巴扎嘿s437a598

快八个月的宝宝四天不拉了,吃火龙果和香蕉也不管用,宝妈们有好招吗?

不行的话下午准备去医院了,好着急

小六妈妈s304a683

看是哪种便秘,吃寒性的会加重便秘的,香蕉火龙果都是寒性的,可以调理下饮食

o戒情

吃水果有的小孩不起效果的,吃点下火的药,比如小儿七星茶

我有俩宝贝鸭

可以喝小儿七星茶,是软化大便的,我小宝3天没大便,吃了小儿七星茶一个小时后就大便了

才霞

快八个月宝宝四天不拉便便揉肚子。

琳丫头s75u57

宝宝打屁不,是不是想拉,拉不出,多喂点蔬菜水,跟清清宝,或者七星茶

进进s88u23

宝宝便秘了呢,要不试试开塞露什么的

誰洅議

不拉大便可以试试开塞露或者吃益生菌

小可乐oos43u63

可以吃点妈咪爱或七星茶,都有助消化的缓解便秘的

女王心s73u27

让宝宝多喝热水,用肥皂条刺激他的肛门,不行就用开塞露。

在时光中前行

是不是攒肚了,便秘的话他难受闹腾。肚子硬邦邦的

宸s24u76

宝妈没事帮宝宝揉揉肚子,帮助宝宝新陈代谢

丽s62u46

吃点益生菌,我买妈咪爱益生菌觉得挺好的

家有儿女

吃益生菌,多喝大米汤,大米汤方一开水喝,小口热饮,补充津液,润肠道的。

建设s574a341

八个月了宝宝四天不拉吃火龙果肯定不管用多喝水。

雨茉宝宝

可能是攒肚子了吧,可以给吃点益生菌啊。

悦悦妈s989

宝宝经常放屁,没有什么不舒服,不要太担心,你可以给他吃点益生菌调理一下。

秋雨绵绵s543a202

没吃点益生菌吗,去医院看看咋回事,不行吃点益生菌也行

蒙蒙虞s32u98

那他吃得好睡得好就没什么问题,假如喜欢哭闹的话就去看医生吧,让医生给他弄一下。有那个开塞露也可以用。

云朵s376

揉一揉宝贝肚子,左右顺时针逆时针这样对按摩下,吃梨子跟牛油果榨汁给宝宝喝。

嘟麻s45u36

让宝宝多喝水,也可以用棉签蘸香油帮宝宝通下肛门

oo鲨滩s15u85

可以用肥皂水然后你用手通道她的屁眼那里就可以了

柠檬味o

给宝宝多喝点温开水,如果吃奶粉的宝宝可以加一些奶伴侣给宝宝喝

辣妈500471s641a128

上次我家宝宝便秘,我们那边有一个八十多岁的老医生给了个土方法,我用了一次几个小时就后拉了