林素晨妈妈

婴儿的话是什么意思

婴儿说的话是什么意思

我有俩宝贝鸭

大哭是肚子饿了,尿了,大便了,一直哭闹不停是不舒服,哈哈ヾノ≧∀≦)o

小月亮s40u77

不懂哦!小婴儿多半只会哭,或者笑,不懂

才霞

婴儿饿了就哭吃饱就睡只是不会讲话。

琳丫头s75u57

婴儿说的话,只有哦哦啊啊,什么的,这个怎么知道

静走的时光

咿咿,呀呀,呜呜,嘟嘟,么么,在线翻译哈哈

建设s574a341

婴儿肚子饿了就哭闹不会讲话就爱哭。

雨茉宝宝

不同的声音表达的意思不同的呀,多观察就知道了。

悦悦妈s989

就是跟你互动呀,他跟你咿咿呀呀的说你也跟他咦,咦咦呀呀的说就好了呀。

税亚妮

婴儿可能是想说话,但是又不会说话,只能咿呀咿呀

小白s20u97

根本听不懂啊,就咿咿呀呀的哪知道啥意思。

你健康o我快乐

看她啥时候说的啊,肯定有不同的意思呗,做吗的一定要明白,不然宝贝要遭罪了

彤彤妈妈s75u15

小婴儿开心的时候就是咿咿呀呀的表达,不舒服或者饿了就哭闹

风吹雨成花s378

这个要你自己慢慢去体会了,其实我也听不懂,哈哈。

oo鲨滩s15u85

应该如果哭了的话你先看她是不是尿了不是尿就是饿然后都不是的话就肯定是不舒服啦

静s62u33

这个问题恐怕没人能帮你回答的出来

oo苏麟儿

小宝宝想学说话时,就会咿咿呀呀,其实不用知道宝宝到底想说什么,我们只要对宝宝有回应,同样咿咿呀呀,宝宝就很开心。

ooooo娟儿ooooo

这个要妈妈天天在身边。有时候宝宝的一个动作就知道她想表达什么意思了

柠檬味o

就是咿咿呀呀咯,我饿了,我困了,我无聊了,我不舒服,我咿咿呀呀半天你咋不知道我想干啥?嗯,基本应该是这样……

俩孩妈s34u51

没有任何意思就是自然反应为啥叫牙牙学语呢