豆豆的辣麻麻s60u55

怀孕后一天只吃一餐?要不要紧? 吃又吃不下

小九妈咪83

一天只吃一餐营养跟不上啊,为了宝宝,即使吃不下也要勉强自己吃东西。

o戒情

也有影响的。吃不下也要少吃点,早期都是那样,好多人都是吃了吐了,也别不吃强

你健康o我快乐

不行的,对宝宝不好,吃点清口的东西,多吃蔬菜水果

ooooo无尽的

当然不行了呀怀孕后本来食欲应该增加的呀

誰洅議

不能只吃一餐,胎儿会没营养的少食多餐

宁翰麻麻

孕早期吃的少是没事的,只要自己不饿就好

橙家菇凉s74u60

吃不下饭的话,还是要吃一些营养品,不然一天一餐的话对宝宝有影响的。

进进s88u23

怀孕初期确实是胃口不好,可以喝孕妇奶粉

念念小西瓜

肯定不行啊,你不吃宝宝就没有营养,对他发育影响很大

彤彤妈妈s75u15

孕期饮食和睡眠要规律,这样宝宝生出来身体好,不会那么难带。

税亚妮

怀孕你是一个人吃两个人补,你一天只吃一餐营养肯定跟不上,最好是每天少吃多餐

林宝贝s70u71

要按时按餐吃对宝宝发育好点,吃不下就吃一点点,少吃多餐

冬日暖阳s36u10

孕初期吗??前三个月可以,到后面不行,营养跟不上。

ooooo娟儿ooooo

平时还是要多补充水果牛奶那些哦。要补充营养的

蛋白高蛋白

肯定不行,这样会营养不良的,对宝宝前期的发育也不好

夏os87u18

最好多吃点,不然宝宝容易偏小,吃点爱吃的东西

欣欣o安安

可能刚怀孕的时候不爱吃饭,后面就会好点