芳o芳s15u67

15+5,早上起来又出了点血,怎么办?

怀孕快4个月了,昨天下午去检查又没什么,今早上又有点血,怎么回事,小腹还有隐隐的痛

江南s330a161

有出血的话还是去医院看一下放心一些

oyo唸oo

那还是赶紧去医院吧,别拖严重了,孕早期是不稳定

玲妹妹s391a821

那赶紧去医院看看,别等了!平时要注意休息!

回乡看雪

快去医院看看,是不是要流产了,必竟宝宝都快4个月了,流了太可惜了。

我有俩宝贝鸭

多躺着,我怀两胎都有见红,都是在床上睡到3个月,平时很少出门的

oo雪儿os358a912

孕早期先兆流产?我14周也是早起哗啦流了一滩血,肚子疼

三个宝贝的妈妈s31u20

小腹痛还有点儿出血,有点先兆流产的征兆,最好赶紧去医院看一下,让医生给你开保胎药,不要干重活累活尽量卧床休息。。。。

静默s102a124

能怎么办啊哇。有时间在这问不如早点去看医生是正事

蛋白高蛋白

可能是太劳累了,没休息好,一定要注意休息

oo约定oo

是不是有流产的迹象?最好去医院里问问医生

税亚妮

出血了千万不要大意还是再去医院问一下医生吧。

肥腻腻

孕早期见红那是先兆流产现象,要去医院检查一下保胎噢

oo鲨滩s15u85

一异能通还是卧床休息的比较好都都快四个月了咋还这样啊

静s62u33

还得赶紧去医院看看,抽血检查是不是孕酮低

悟桐

注意休息。多卧床休息。如果多了建议检查

毛毛妈妈s928a786

有没有看看胎盘的位置呢,会不会是前置胎盘,不过前置胎盘出血都是无痛的

七夕宝妈s44u58

可能是假性宫缩吧,孕期偶有出血,检查没事儿的话就不用太担心。