桀骜s35u15

胎宝宝37周,胎动变少了怎么办,有没有同款

胎宝宝37周,胎动变少了怎么办,有没有同款,你们胎动有没有减少

女王心s73u27

你每天都有数胎动嘛?可以去医院做个胎心监护这样才知道胎动正不正常,胎动少了医生会让你吸氧的

伊琳妈妈5544

正常的,因为宝宝的吧活动空间小了很多了。

宸s24u76

孕后期胎儿长的快了,子宫就显得小了,胎动就少了活动不开了

oyo唸oo

越到后期活动的范围越小,动的相对而言会少点了

家有儿女

赶紧去医院查查吧!37周了,随时也可以生了。

Wenoos95u15

胎动减少正常的吧,因为空间变小了,所以胎动少了

进进s88u23

是不是肚子大了宝宝的活动空间小了要不去医院检查一下

回乡看雪

我怕宝宝时,到后期也是有时几个小时不动,心里急,还是去医院看看。

玲妹妹s391a821

只能说胎动幅度变小,胎动频率一般不会变少,毕竟胎儿在体内越变越大!

我有俩宝贝鸭

怀孕到后期胎动会变少的,因为胎儿大了,肚子的空间是有限的

oo雪儿os358a912

后面胎儿大了,肚子空间小了,可能就不怎么动了,

雨茉宝宝

也有可能是宝宝入盆了,所以动得没有以前厉害了。

静默s102a124

问问医生吧,谁知道你是什么情况啊,有可能是宝宝太大了,里面太挤了,不想动呢

蛋白高蛋白

37周每周都要去医院做胎心监护,如果没问题应该没什么是吧

oo约定oo

我没怎么注意胎动少或者多反正每天都动,尤其是晚上的时候也在动

彤彤妈妈s75u15

这时间胎儿开始入盆了,入盆后胎动都会变小力度,注意每天数胎动

蒙蒙虞s32u98

后期了胎儿的体积会变大,所以就会运动少。

税亚妮

胎动要是突然变少的话,你要赶紧去医院听一下胎心,或者做一下B超。

oo鲨滩s15u85

37周属于孕晚期足月了然后宝宝动的福利也小了因为占据了子宫没有活动空间了