辣妈637700s426a535

你们经历过这种情况没有?

跟老公两地分居,为何自己哪方面变得冷淡了呢,不应该是强烈么。。这是什么鬼啊,我才24啊,各位宝妈经历过这种事情么?而且感觉老公时间越来越短了。,[尴尬][尴尬]

伊琳妈妈5544

分居太久了确实影响激情的,我老公周末来,也没什么激情呢。

小小阳s71u70

哈哈,我也是两地分居,冷淡了,想都不想

宁翰麻麻

反正我是不想的,听说男人太久没做了,刚开始时间会很短

丽s62u46

可能感情变了吧,对自己老公可能没爱也会这样

回乡看雪

主要是没经常在一起,时间长了感情就变淡了。

三个宝贝的妈妈s31u20

最好不要长时间分居,时间久了感情自然就变淡了,那方面肯定受影响,你到一个城市去工作,生活呀!时间越来越短,应该是早泄。

蒙蒙虞s32u98

天呐,今天遇见了七八个全是说这个吧。

静s62u33

我感觉生了孩子以后也冷淡了,一点想法都没有

兜兜里有糖s63u72

带孩子累的吧,我带两个孩子,我老公没事总想摸我屁股或者碰我胸,我就感觉好烦呀。

俩孩妈s34u51

分居时间久了就是各方面不和谐包括感情多少会出问题的

风吹雨成花s378

可能是分居久了,没往那方面想吧,多做做前戏,调调情。

sunnyos28u69

可能是你们两地分居,然后你老公太久没那个了,所以时间会短,我们也是这样,每次分居久了第一次那个时间都是超短的。

oo鲨滩s15u85

怎么一会儿遇到三个这样的问题是不是一个人哟

悟桐

应该是激情没有了吧。觉得没有。可以约会啊和谈恋爱一样找感觉

oo苏麟儿

我是我自己不想做,老公一周回来一次,我没有兴趣。

ooooo娟儿ooooo

应该是长时间没有在一起的原因吧。这样男人时间也会短一点