oo雪儿os358a912

你说的是怎么通乳,拿探针通吗?还是催乳师通,我感觉疼

无悔s56u15

乳腺不通的话奶拒在那出不来会很痛还会发烧引起乳腺炎,不过通的时候不疼可能是我找的通乳师是专业的手法好吧

进进s88u23

没有通过乳呢,不过我见过别人通乳应该是疼的吧

小年同学

通过 超级疼╯▂╰也许是我不耐疼 反正再也不想受这个罪了

唯爱小萌宝

通过不痛的呀,除非是你那里涨的不通了

玲妹妹s391a821

我朋友有通过,但是他说还好,因为她之前是堵的,通了更舒服!

辣妈716310

我没有呢,但是听说有些疼有些不疼。

雨茉宝宝

你说的是不是疏通乳腺管是有一点疼,不过是可以忍受。最好是刚生下来就去做疏通。不然的话,胀疼的时候去做更疼。

羊羊宝贝o1

没有,差点去通乳了,开始宝宝吸得很疼,感觉不够吃,但是在医院的时候护士挤又说很好,后来回家就慢慢调理饮食就好了

蛋白高蛋白

我产后第四天去通乳的,如果涨的不是很厉害就不是特别疼

静默s102a124

基本都会疼的,没有不疼的,因为要使劲

小阿丹s23u78

疼,表示特别大疼。很疼。哎。为了宝宝真的好辛苦!

悦悦妈s989

不会很痛,乳房通了,乳汁分泌出来了就好了。

月韵梦影

没有,不过一想就知道可能很腾,做宝妈不容易呀

蒙蒙虞s32u98

没有,但是我听说有技术的催乳师不会太受罪的,人家按按揉揉就行了

云朵s376

听说很疼,我没有弄过,我朋友堵塞涨奶发炎,去医院检查疼的难受。

等你长大s375a239

我宝宝刚出生的时候,我做过有点疼,但是不做涨的更疼

oo鲨滩s15u85

没通过嗯尽量不要碰到胸部不然会容易堵奶的

柠檬味o

但是不通,让它涨着会更痛哦,通完就舒服很多了