馨怡麻麻s142a887

男宝两个月,经常连续性打嗝是怎么回事?​

我的球球宝贝s82u46

打嗝,常见。1.用手指轻弹宝宝足底,让宝宝哭出声来,终止膈肌的突然收缩,打嗝即会自然消失。2.将宝宝抱起,喂一点热水。3.用指尖在宝宝的唇边或耳边轻轻地挠痒,唇边的神经比较敏感,挠痒可以使其神经放松。4.打嗝时可用玩具或轻柔的音乐来转移、吸引宝宝的注意力,“忘记”打嗝。

雨茉宝宝

肚子胀就会这样,喂完奶要拍嗝的,可以做个揉揉肚子。

你健康o我快乐

应该是消化不好吧,母乳的话宝妈注意饮食,奶粉的话试试别的奶粉

彤彤妈妈s75u15

有可能是着凉引起的,喂些温水,消化不良也会打嗝,多按摩肚子

风吹雨成花s378

因为宝宝吃奶吸入了空气,正常的,等宝宝大点就不怎么打嗝了。

姝灵o互喂o

吃完奶后没及时把嗝拍出来,没关系的,一般半个小时左右打嗝就会消失,要知道,宝宝在妈妈肚子里就已经会打嗝了

夏os87u18

我家每天都打嗝,才八天,每次打嗝都要拉粑粑

春暖花开s91u55

我家宝也好打嗝,吸凉气了,动的不对了都会打,大了自然好点,我家现在快7个月偶尔还会打呢

伊琳妈妈5544

新生儿生下来确实是会打嗝的,准备出生的时候就开始了。

馨麻麻s19u27

是不是吃的东西没怎么消化呢?你可以竖抱拍拍

优优猪宝宝

吃完奶记得拍嗝,打嗝正常的,我家的也是

漫漫长长的光阴

吃奶以后没有拍嗝吧,吃完了要空心巴掌给娃拍嗝十分钟,拍不出来就竖抱一二十分钟再放下去,这不然宝宝多难受

开心o_o点点

宝妈每次喝完奶都要给他拍拍嗝,多拍会儿

朵伊妈妈s69u65

宝宝打嗝一般就是由于进食过快吸进过多空气所引起的,另外宝宝吃东西过多,也容易出现打嗝的症状。 平时孩子的饮食要注意不要一次性喂的太多,应该注意控制孩子的进食速度,同时适当的给孩子喝一些水,这样可以缓解打嗝症状,在孩子进食过后可以拍一拍。

兔子s654

宝宝不感冒发烧打喷嚏没关系,我家也是这样

宝宝s673a724

吃奶吃的过于着急过于饱了,下次喂奶别隔这么长时间