辣妈135146s709a924

血糖高,可以不打胰岛素吗?

怀孕27周多了,血糖高,尤其每次空腹很高,在医院监控3天了,后面两天比前面好一点了,但是还是高,医生让打胰岛素,可以不打吗?

辣妈716310

我觉得医生是根据情况来的,还是尽量打吧!

萱草无忧oooooo

还是听医生的吧,为了宝宝也为了自己的身体健康

雨茉宝宝

能不打还是不要打,一旦达到就有依赖性。

蛋白高蛋白

如果一直是降不下来还是听医生的吧,不然对宝宝的发育不好

蒙蒙虞s32u98

这不知道了,怀孕后都是脆弱群体,能不吃药不吃药,能不打针不打针。但是也要看情况。去别的地方问问,假如都是如此那就自己斟酌吧

等你长大s375a239

可以打的吧,毕竟医生都建议你打了,如果你血糖确实很高,会对你和宝宝都影响

静s62u33

我觉得还是听医生的比较好,血糖值很高的话对宝宝也不好

oo雪儿os358a912

医生让你打你就打吧,一针也就百十块钱,自己身体最重要

等风来s16u46

最好还是听医生的建议,打胰岛素。对你和宝宝都有好处

IoooYOU

怀孕以后血压血糖高到后期可危险了

七夕宝妈s44u58

最好听医生的,血糖高一直降不下去危害不小的。

婷婷桐桐的妈妈

我那时候也高,没有让打胰岛素就是控制,还好宝宝没有低血糖

oo鲨滩s15u85

还是听医生的吧你都在医院监控三天了肯定是太高了

冬日暖阳s36u10

一般不太好医生肯定不让打,让打肯定是不打不行

oo苏麟儿

还是听医生的话,知道你是孕妈用药也是安全范围的。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你才怀孕27周,还有十多周宝宝才出生,最好听医生的,因为血糖控制不好,对你和宝宝都不好,祝宝妈顺利生产。宝宝健健康康