雨茉宝宝

觉得没有必要买辐射都很小的。穿了也没有作用。

羊羊宝贝o1

没买,感觉这个东西就是个噱头,没什么用

筱静s91u62

个人感觉是自我安慰,但是不买心里过不去,所以可以买了

蛋白高蛋白

我买了,但没穿个人感觉没有多大必要,除非你每天都对电脑

彤彤妈妈s75u15

我都没有买,除非工作需要,不然就尽量不碰电子产品,我看过深圳第一现场直播,不管几百还是几千的都没有作用

oo约定oo

我生了两个孩子都没有买,每天在家里不挨着电脑,没事

小阿丹s23u78

没有买。主要也没有从事有辐射的工作应该!

月韵梦影

买了,感觉买了也不管用,再说现在没有那么大的辐射吧

蒙蒙虞s32u98

没有,现在无处不辐射,但是我感觉没必要,都是安全范围的,我们又不从事什么危险的放射性工作

点点宝贝s85u80

没有买,感觉没有多大的必要,反正我是的没有买

云朵s376

没有买,没有上班,天天玩手机,在家无聊什么事都没有做。

税亚妮

我觉得买防辐射服没有什么必要,一般生活中手机电脑辐射微乎其微。

嘟麻s45u36

我觉得如果是工作长期对着电脑的话,可以买一个,不然真不需要,现在都没见过有人穿

七夕宝妈s44u58

没有买,孕期尽量的少接触一下辐射大的电子产品。

oo雪儿os358a912

没买,医生说了那个没用,就是买个心理安慰,还傻贵

oo鲨滩s15u85

没买感觉那个一点都不实用别人说那个肤色的衣服会从上面没穿到的地方进去

小可乐oos43u63

没买,我觉得没有多大用处,没必要买,除非你特别工作,有需要才买

柠檬味o

我妹生完给了我一个防辐射的,有时会穿一下,不过也不知道有没有用,主要应付一下心理作用