辣妈881069s774a247

有谁是生完孩子,再举办婚礼的吗

有没有怀孕了,领证后,孩子生了再举办婚礼的

羊羊宝贝o1

很多啊!不过生孩子后,很多人都是只摆孩子的百日宴,也算是通知亲戚朋友了

筱静s91u62

没有,但是如果是还没来得及办就怀了,也可以后面补上

蛋白高蛋白

我结过怀的,但是现在刚生完,队长部队搞集体婚礼,也算再举办吧

静默s102a124

为什么要这么干么?女人要对自己好点,也要为自己自尊自重

晨晨妈咪s28u48

有肯定是有,我觉得这样挺不公平的,可以怀着孕结婚,没必要孩子生了再结

彤彤妈妈s75u15

如果条件好,生完孩子补办婚礼也可以的,不要留下遗憾

oo约定oo

为什么领了证以后再举办婚礼?是不是你们的岁数不够?还是你们的家人不同意呢?

雨茉宝宝

这个没有什么要求呀看你自己怎么了选择了最好是先把结婚证打上

小阿丹s23u78

表示没有的哦。我们这都有怀孕然后有宝宝的。没有生完补的!

月韵梦影

没有,其实是一样的,刚好双喜临门

蒙蒙虞s32u98

为啥如此,怀孕了就举报婚礼就好了呗,实在想生了孩子再举办婚礼也行,先别办结婚证呗,不过孩子户口不好弄了,我感觉还是按照办婚礼再领证的程序好。

欣欣o安安

我是结了婚后才开始要孩子的,这样会减少很多不必要的麻烦

税亚妮

没有,我是刚怀孕就匆匆忙忙地领证结婚了。

申太太s50u90

我就是,生了两个宝宝才结的婚,大包六岁。小宝四岁,结婚三年。

嘟麻s45u36

我看了有很多呢,现在还有婚礼和宝宝满月一起办的

家有儿女

有,我们那很多的,好多都是两个孩子到十来岁了再办婚礼。

你健康o我快乐

没有,证都领了,干嘛不直接把婚礼办了在生孩子啊,我感觉等生完孩子再办婚礼就没那个心思了,光顾孩子了

oo雪儿os358a912

我是怀着孕结婚的,没有婚礼,穿着婚纱到了他家就脱了,快生了才领证,领证当天一起领了准生证

俩孩妈s34u51

反正在我们这生了孩子在办婚礼好奇怪的

oo鲨滩s15u85

我有一个同事她家孩子都两岁多了才回家办的婚礼

笑颜常开

我们这边都是先办婚礼再结婚的。或者结婚证领了,接着办婚礼。酒席吃了,就承认你是他家的人了,前提是不到年龄办结婚证

柠檬味o

有肯定有的,明星也有这样的,我觉得这个没有什么,家庭幸福美满就好,其他形式的东西不分先来后到

樱桃妹妹s15u75

我家堂妹领证结婚了几年,小孩好几岁才补办的婚礼