亦旧怡心

兑了尿不湿会显示物流信息吗?

兑了啥时候会发货啊,第一次兑,不懂

oo约定oo

真的太厉害了,你已经有那么多积分了吗?这才20多天

雨茉宝宝

当月兑换的药下个月月初的时候才会发货到时候有单号的

悦悦妈s989

没有物流信息,只要越换成功了他就会给你发货,宝妈在多等两天肯定会收到的。

月韵梦影

不会显示,过几天就会收到的,发货也会给你发信息的

三个宝贝的妈妈s31u20

只有妈妈社区发货了,会给你站内信里面就有物流的单号,耐心等着就好啦。

点点宝贝s85u80

没有哦,应该是和抓娃娃一样的,但是发货回通知你。

欣欣o安安

下个月才发货吧,会有站内信发给你的

税亚妮

我昨天晚上也兑换了尿不湿,应该发货了会有提示的。

嘟麻s45u36

自己下载个菜鸟裏裹,只要是你的快递都有快递信息

彤彤妈妈s75u15

会显示发货的,我看社区姐妹晒出来来都有显示发货。

惠子s61u99

会有站内消息的,别急哈,一般兑了,社区都给发货的,

你健康o我快乐

这个我还没兑换过呢,不过如果中奖都是显示的,然后可以查询

oo鲨滩s15u85

我也是兑换了尿不湿应该下个月会发货吧我的也没有显示

柠檬味o

应该会有站内信通知的,不是偏远地区的话过两天就可以到了,不用着急

凯妮薇薇ooos715a351

你兑换完尿不湿之后到后期如果发货的话会给你发站内信的并且有物流单号