木耳麻麻s70u26

麻烦问一下刚满月的男宝宝,流口水正常吗?​

雨茉宝宝

建议去看一下,基本上是三个月以后宝宝的口水才会开始分泌。

你健康o我快乐

不正常,不就是嘴里有口疮就是给他戳着腮上那个口水窝了

念念小西瓜

才满月好像不会流口水的,我家两个都没有这种情况

进进s88u23

才满月就流口水有点太早了吧,我家宝宝是三个月流口水

樱桃s948a703

这个不清楚,我家宝宝三个月才流的口水

森妈s738a978

正常的,我家孩子那时候就一直流口水,

伊琳妈妈5544

一般不会那么早流口水啊,有了要及时擦掉。

馨麻麻s19u27

小孩子流口水都是正常的,不过我们老家有种说法,不要用手去捏宝宝两边的脸蛋,不然会流口水的

朵伊妈妈s69u65

满月宝宝如果除流口水外,不伴有哺乳困难、头后仰、身体过硬或过软、不能哭出声等现象时,多数属于正常情况,在6-8月龄后,流口水现象会逐渐消失。

兔子s654

好像有点太早,观察几天,一直流需要检查

夏os87u18

没事吧,有的流的比较早,注意别捂红了

oo雪儿os358a912

正常啊,我家大的就是刚满月就开始流口水,我一下买了20多条三角巾加口水巾