蔬果采摘园

强烈的胃酸怎么办?

喝水都觉得是酸的,怎么办啊?

税亚妮

亲爱的,最近饮食你要保持清淡一点,不要吃辛辣刺激的食物。

三个宝贝的妈妈s31u20

你应该是胃不好,你在饮食上注意一下,不要吃辛辣寒凉刺激的食物,多吃些养胃的,面食,生花生,没事就吃几颗。

A--玲

饮食需要注意,吃软和一点的,不行的话还是到医院检查一下吧

七夕宝妈s44u58

胃酸是胃不太好,实在不行就吃点胃药看看管用吗。

o妖儿

去医院看看,听医生怎么说,听医生的建议

悦悦妈s989

建议不要吃刺激性的东西。适当的运动喝点酸奶喝点纯奶。

陈玲s467a864

你这是怀孕的?你这是害喜的吧?那就正常的

星光宝贝s628a552

吃点生的花生米试试,花生米的红衣不要去掉,吃完喝点水

IoooYOU

吃点苏打饼干就会好一点的!你可以试试看

幸福的孩她娘儿

我有一段儿时间是什么感觉都是咸的,我也不知道为什么。 没事儿了出去转转,心情好了,是不是胃酸也会好点呢?

oo鲨滩s15u85

胃酸很难受的,然后胃酸不能吃香蕉不能吃甜的好像是我妈以前也是

静s62u33

是早孕反应还是胃有问题?没怀孕的话可以吃点奥美拉唑

柠檬味o

胃酸饮食清淡一点,不要吃太油腻辛辣刺激的,平时可以吃点饼干什么的

appleojuice

是不是胃不好还是说宝妈有了宝宝

糖若苦

你可以吃一点那个碱性的饼干,苏打饼干,综合一下。

幸福的人o知足

是孕期反应吗?我那个时候头两三个月吧,喝口水都会吐。