手工活外放os539a129

发烧了怎么降温

宝宝快5个月了,昨天半夜发烧38.1怎么降温,好担心,好着急,现在又37.6,烧一直都没退

彤彤妈妈s75u15

去医院后买医用退热贴放冰箱里冷藏着,低烧了贴上有效果,也可以用温水给宝宝泡澡,物理降温

惠子s61u99

你可以物理降温,用毛巾给宝宝摖手心,脚心,咯吱窝,

悦悦妈s989

38度就要喂退烧药了,可以贴退热贴,物理降温不要穿太厚。

萱草无忧oooooo

拿毛巾沾热水拧干敷在宝宝额头,或者去药店买退热贴

宝宝ooos213a421

38度可以用物理降温,帮宝宝多写几个温水澡,可以用湿毛巾多擦一下宝宝的手跟脚。

素颜s17u80

可以让宝宝喝点布洛芬,让宝宝多喝水,

雨茉宝宝

可以给宝宝喂一些水,然后用湿毛巾多擦擦,身上多注意散热。

在路上s91u66

不到38度半不用吃药,先用物理降温,咯吱窝,大腿根,脖子底,后颈,额头多用温水擦,多喝水

等风来s16u46

用温水擦拭手心脚心还有腋下。千万不要用酒精,孩子可能会过敏或者出现其他的问题。如果还不退烧,那就去医院就诊

七夕宝妈s44u58

宝贝发烧,先给宝贝物理降温,再弄清楚宝宝发烧的原因。

念念小西瓜

你多给他用温水擦擦,注意观察看看,如果没什么精神就带去看医生

肥腻腻

先贴张退烧贴,喝点美林,多喝水冲葡萄糖水喝

oo鲨滩s15u85

我家38度五以下都是贴退烧贴然后加上物理降温

笑颜常开

家里应该常备退热贴和感冒药的。宝宝半岁之前不能喝布洛芬

柠檬味o

给宝宝贴退热贴,用温水帮宝宝擦拭一下后背手心脚心,让宝宝喝点温水