臭宝妈妈s829a293

产后的宝妈你们都是怎么减肥的

生完孩子身材都变形了,之前能穿的衣服,现在一件都穿不上,有没有好的减肥方法

悦悦妈s989

我生完老二之后一直就没瘦过,还是150斤。

蛋白高蛋白

同问,产后四十天,马上就可以加入减肥大军了

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得每次吃饭吃七分饱,每天适量的运动一下,管住嘴迈开腿,既减肥有健康

小白s20u97

给宝宝吃母乳啊,我每个月都能瘦个两斤,八九个月下来差不多就恢复到以前了,饮食上也注意,不要大吃大喝

萱草无忧oooooo

没减肥,生完娃到现在体重终于回到俩位数了,不容易啊

宝宝ooos213a421

产后可以用收腹带呀!我生宝宝前是117,现在是83斤的样子。

素颜s17u80

两个孩子没有刻意去减肥,半年自己慢慢就瘦下去了,断奶后瘦的更快

雨茉宝宝

带着宝宝自己慢慢就会自己瘦下来了呀,不喂母乳的话倒是可以减肥。

在路上s91u66

生完孩子各种虐待,一直没胖,比生孩子之前还瘦

轩轩麻麻s94u19

不用特意减肥,到时带孩子累的自然而然就会瘦很多

kisss18u55

感觉第二胎瘦不下来,好多人这样说,不知道你们是不是这样,先从减少饭量开始

风吹雨成花s378

哺乳期,没有减肥,而且还吃得多,怕宝宝奶睡不够吃。

os52u79

正常啊,我以前穿M现在穿L,骨盆宽了,

森妈s738a978

没减,打算断奶后还不瘦的话,想法减肥

oo鲨滩s15u85

产后之后没减肥减了几天奶水就变少了不敢捡了

柠檬味o

少吃多运动吧,太油腻的戒掉,可以自己学习一下瑜伽什么的,坚持下去慢慢会瘦

月韵梦影

我带孩子,慢慢就瘦下来了,多运动,然后工作也累