玲s20u28

感冒了可以喂奶吗

宝宝五个半月,宝妈感冒可以喝板蓝根和喂奶吗

三个宝贝的妈妈s31u20

妈妈感冒了也可以喂奶的,如果不是很严重,板蓝根儿也不用喝,只要多喝水就行了。

萱草无忧oooooo

我哺乳期感冒了直接看医生拿药,然后跟医生说明是哺乳期就OK了,哺乳继续

素颜s17u80

可以,不喂奶感冒好几天母乳就没有了,喂奶没有事,板蓝根没有副作用

雨茉宝宝

多喝水就可以了,不要喝板蓝根,可以喂奶的。

在路上s91u66

不知道能不能喝板蓝根,可以喂奶,最好带个口罩,别传染了宝宝

小雪

我前几天也感冒,发烧,我也是喂奶,宝宝不吃别的,你别冲宝宝呼吸

kisss18u55

可以把,中成药一般都没什么大问题

你健康o我快乐

板蓝根好像不行,有小孩的药啊,而且板蓝根是预防的

唯爱小萌宝

感冒是可以喂奶的,板蓝根尽量不要喝可以喝三九感冒灵

肥腻腻

宝妈感冒可以喝板蓝根,不过现在暂时不要给宝宝喂母乳噢,感冒会传染的宝宝的

彤彤妈妈s75u15

喂奶容易感染宝宝,最好把奶吸出来给宠物喝不会回奶,等感冒好后继续母乳

os52u79

感冒不严重,不建议吃药,多喝热开水,也可以喂奶,

兔小白s235a447

如果不严重,不要吃药,感冒是可以喂奶的,怕传染宝宝可以带口罩。中药不要乱吃,因为成分不明

oo鲨滩s15u85

感冒了是可以喂奶的但是你还是戴个口罩好以免传到孩子

笑颜常开

哺乳期有感冒药吃的,建议去问医生开药。另外多喝水以促进毒素排出

柠檬味o

可以喝一点,喂奶的时候带个口罩最好,宝妈平时多喝点温开水