晨睿s66u87

长牙咬乳头怎么破?

母乳喂养,小宝还有几天快半岁了,下面长了两颗牙,上面又冒了两颗牙尖,这几天每次喂奶的时候,他都会咬乳头,痛到飙眼泪,都不敢给他吃奶了,有没有什么方法可以破?话说同龄圈的宝宝有长牙的吗?你家小宝四个多月就开始长下面的牙了,现在快六个月,已经冒了四颗牙出来了!

等风来s16u46

可以购买一个乳头的保护罩,平时多注意乳房护理

小雪

我家大宝咬乳头我就扭他屁股,二宝就打一下就松嘴了

麦麦s801a529

亲宝宝长牙牙龈不舒服咬你时可以捏下宝宝鼻子

陈玲s467a864

你家的宝宝冒的好快啊,我家大宝好像是六个月吧

kisss18u55

给它吃的时候讲下不能咬,如果不听就是掐下嘴巴或者轻点打嘴巴,一吃就这样做,时间长了就不会咬了,我就是这样。

风吹雨成花s378

我们有一段时间老咬,后面就不咬了,咬的我都不敢喂奶,可能是宝宝牙齿痒,你买点磨牙棒给宝宝磨磨牙

七夕宝妈s44u58

让宝宝含住整个乳晕,宝宝咬的时候就别让他喝了。

念念小西瓜

他咬你的时候你把他压你乳房上,他憋不住了就会松了

幸福的孩她娘儿

这种痛我也体会过,我觉得就是各自孩子吧,然后你给他说,他也不懂。

os52u79

我家七个月了还没长牙,四个多月就开始长了,太早了吧

森妈s738a978

我们家也是下面长了两颗牙,不定时的咬你一下,酸爽

半世情缘

俺家的老大不敢咬奶头,因为揍过他

oo鲨滩s15u85

我们这里都是它咬的时候你用胸直接闷住它它就松掉了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,给宝宝买磨牙棒吧,然后他咬你的时候,赶紧挠她痒痒

晨晨妈咪s28u48

小孩子都是这样的,吃母乳肯定会咬啊,你可以跟他讲,买个磨牙棒还有那种磨牙饼干给她吃

零归零

宝妈可以去网上买个乳头保护罩用

oo苏麟儿

小宝宝是可以听懂妈妈的话,你告诉他不可以咬妈妈的,在宝宝饿的时候喂奶。可以买磨牙棒,牙胶给宝宝缓解出牙不适。

雯雯s845a351

可能是宝宝的牙痒痒,可以试着给宝宝抹抹

只怪我太优秀

我家也是,所以想着早点给他戒奶呢,到时候看看

小茗魔王

这种痛真是只有经验过的人才懂,他咬你的时候捏着鼻子就会松口了