佳琪贝比s208a730

怎么吃了

宝宝拉肚子一个星期了,一天拉七八次买了一盒益生菌,不知道一包放多少毫升水

唯爱小萌宝

我觉得你还是到医院里面给宝宝做一个粪便检查比较好

os52u79

益生菌没有规定多少水,觉得差不多就行

IoooYOU

根据药多少放水就可以了。不要太多水了

念念小西瓜

拉肚子用蒙脱石散啊,特别有用,益生菌是消化不良调理肠胃的

森妈s738a978

里面应该有说明书啊,看看能少喝点,不要多喝

幸福的孩她娘儿

一包的话放15至30ml水就行了,别冲太多水的温度也别太高。

平安就好s79u27

差不多能喝就行啊,水温不要太高,拉这么多次要去看看医生吧

半世情缘

这个没啥规定,把药溶解了喂宝宝吃就行,吃了药再喂口水喝

晨晨妈咪s28u48

拉一个星期了,是不是秋季腹泻啊,不能老是吃益生菌吧,好了之后可以吃益生菌调理

冬季雨雪

拉肚子,我小孩以前拉肚子买的妈咪爱和蒙脱石散,按说明书吃,很快好了

进进s88u23

放一点水就可以了泡益生菌的水温不要太高。

sunnyos28u69

拉肚子的话先给宝宝吃妈咪爱益生菌吧,吃的好一点再吃保健益生菌,不用太多水。

oo鲨滩s15u85

我都是一包益生菌给他放20毫升水然后太多了她吃不完的就浪费掉了水温不要太高就行

林宝贝s70u71

如果说明书没有说明放多少水,就大概大概吧,不用放太多,我家弟弟拉肚子刚好,

税亚妮

益生菌只是调理肠胃,拉肚子这么久了还是去买点药吃或者肚子上贴点膏药

来不及s886a697

少放点水,益生菌的水温度要在40度左右,饭前饭后隔半个小时再给他喂。

零归零

不是有说明吗,按照说明的冲多少毫升水

悟桐

就喝药的小杯子一杯水。个人觉得没有妈咪爱好

小可乐oos43u63

拉了一个星期,吃妈咪爱或思密达看看,吃益生菌只是调理

樱桃妹妹s15u75

不要放太多的水,最主要是水温不要太高,是多少度的水温我忘记了