小葡萄s621a316

宝妈们,怀孕初期都吃叶酸了吗

都是从什么时候开始吃的?

IoooYOU

吃了,发现怀孕以后就吃。吃到三个月以后

念念小西瓜

我两个都是查出怀孕了才开始吃,一个多月吧

肥腻腻

孕初期吃叶酸,孕中期就可以开始吃钙片了

彤彤妈妈s75u15

叶酸最好是孕前3个月开始吃到孕期3个月,有条件也可以整个孕期都吃

森妈s738a978

我那时候都没吃,老是忘!最后就不吃了

幸福的孩她娘儿

建议的话都是从备孕前三个月就开始吃,然后刚开始的时候有时候就忘记了。

幸福一生s46u67

怀孕三个月可以吃叶酸。反正吃到三个月之后就不要吃了。

半世情缘

吃了,妇幼保健院发的六盒,孕前三个月孕后三个月都吃

乐oleo颜麻麻

前三个月和后三个月都要吃,不过我是想起来就吃,没天天吃

冬季雨雪

从备孕开始吃,孕前三个月吃,怀孕了又吃三个月可以了

进进s88u23

我没有吃叶酸那时候不知道,你可以去医院免费领

优优猪宝宝

吃了,三个月以后就吃,后面吃钙什么的

sunnyos28u69

知道怀孕的时候五周多了才开始吃的,吃到十二周就没吃了,去社康领的不用钱的那种。

oo鲨滩s15u85

备孕的时候就应该吃叶酸但是不知道是啥时候怀孕的我那个时候是怀孕之后才吃的叶酸吃到三个月

笑颜常开

怀孕之前的三个月要吃叶酸,之后的三个月也要坚持吃哦

小可乐oos43u63

其实备孕时就可以吃叶酸,吃到怀孕三个月就可以了。三个月后不需要再吃

柠檬味o

一般备孕期间吃三个月,发现怀孕后吃三个月,三个月后就不用吃了

月韵梦影

吃了一段时间,一直没怀孕,也不想吃了

月亮是我啃弯的xy

我吃了,但是没有按时吃,我是怀孕前三个月吃了31片,有时候会忘。

葡萄s181a262

我吃了20多天没吃了,感觉吃叶酸片孕吐更严重

樱桃妹妹s15u75

叶酸可以从备孕的时候就开始吃,一直可以吃到12周

oo鲨滩s15u85

按正常的话应该是备孕三个月就要吃然后怀孕也要吃三个月

小茗魔王

备孕就可以吃了,怀孕了前三个月吃就行了,后面不用吃