小饼妈s77u83

四维显示说鼻头小,鼻额150度,是什么原因呢

妈妈爱盈硕s65u16

鼻子大小和形状受遗传的原因外,也有可能性是受胎位的影响,观察不理想,也有可能存在发育不良的可能性,建议2周后复查观察变化。

两个小棉袄s17u81

这个应该没什么大问题,因为在胎盘里面它胎儿的位置不一样,测出来的值也不一样。

朵伊妈妈s69u65

鼻子大小和形状受遗传的原因外,也有可能性是受胎位的影响,观察不理想,也有可能存在发育不良的可能性,建议2周后复查观察变化

几木果

做四维一般是在怀孕到22周到26周之间吧,我觉得现在做出来小也不要太担心了,因为宝宝还在发育成长中。

A始于青丝oo终

鼻头小不是挺好的吗,说明鼻子小呢,鼻子小漂亮

涛o_os384a686

可能是遗传爸,不会有问题的。我闺女当时看着鼻子大,生出来鼻子也大

小啵啵s33u68

如果是在正常的数据值的话那就没关系。你都去做检查了,你可以直接去问医生啊。

蒙蒙虞s32u98

不知道呀,我们这里都写的什么手足可见什么可见的。没有说还有什么几度啊。