静寂水妖s614a521

排卵期同房第十五天还会有受精卵着床降温吗

姚一姚s28u11

着床通常发生在排卵后的第8天-10天之间,如果体温突然下降但是第二天体温又明显上升,那么这个突然的温度下降为着床降温,第15天着床降温的几率是很小的哦。通过测量基础体温,能初步判断是否怀孕,如果当女性的高温期超过了16天,并进入了18天,那么怀孕的可能性较大,不过建议到医院进行B超检查确定是否成功受孕。

伊琳妈妈5544

这个很难说的,看个人体质吧,有些人是比较迟的。

家有男女o

应该会吧!有的着床快,有的慢,很难说的!

朵伊妈妈s69u65

着床通常发生在排卵后的第8天-10天之间,如果体温突然下降但是第二天体温又明显上升,那么这个突然的温度下降为着床降温,第15天着床降温的几率是很小的哦。 通过测量基础体温,能初步判断是否怀孕,如果当女性的高温期超过了16天,并进入了18天,那么怀孕的可能性较大,不过建议到医院进行B超检查确定是否成功受孕。

涛o_os384a686

我只想说一切皆有可能,一切皆有可能

小啵啵s33u68

这个就不太清楚了,你可以上网查一下。

蒙蒙虞s32u98

不懂我都没有注意过这个问题。不太清楚。

森妈s738a978

因人而异,不是绝对的哦!祝你好运哦