o女o0o妖o

宝宝吃奶下去,肚子有一种声音,是为什么?

静s62u33

是不是肠鸣音啊亲,没事的应该,太小心了你

透明玻璃杯s45u11

有种水在肚子里晃的声音,我家就一直有,刚喝完奶起来就会听到

春暖花开s91u55

应该是宝宝吸入空气了,宝宝吃奶的时候让他多含点乳晕,这样就不容易进空气了

樱桃s948a703

有事宝宝太饿了,一吃就能听见宝宝喝进肚子里。你你家的不知道

伊琳妈妈5544

是不是吞咽的声音?还是因为宝宝把空气吃进去了?

优优猪宝宝

肚脐上面用手掌顺时针按摩,用一点力,昨天早教课学的

CCZs694a398

是肠胃蠕动的声音,没有问题的。不用担心

兔子s654

是不是肚子里有一种咕噜咕噜的声音

雨茉宝宝

可能是肚子胀腹泻就会听到肚子里的水响声音

糖若苦

消化呀,咕噜咕噜的吧,没问题,只要还是放屁都没有问题

朵伊妈妈s69u65

宝妈,那叫肠鸣,婴儿肠胃功能没有发育完好咕噜咕噜响也属于正常的人事情了,只要宝宝能吃能拉身体一切正常就没有大碍!千万注意宝宝肚子要保暖!

oo雪儿os358a912

小孩肠道功能不完善,消化功能不好,或者喝进去空气了

ooooo无尽的

他是在吞咽的那种声音吧是不是你听得这样

俩小棉袄的麻麻

宝宝吃完奶肚子里有声音!是宝宝把空气吃进肚子了!可以给宝宝拍嗝