loves576a490

怀孕3个月吃了2条雪糕,有问题吗?

宸s24u76

我一夏天每天都吃好几块雪糕,不吃馋

momos64u35

没问题吧!我孕早期中期都吃,晚期了老公盯着不给吃才不吃了

小可乐oos43u63

没事的,只要不是吃太多,我怀孕那会也是吃了的,适量就好

月韵梦影

一般没问题,主要是怕拉肚子,如果没有症状应该没问题

俩孩妈s34u51

当然没有特别反应就没有问题了没有那么娇气的

CCZs694a398

没问题,以后不要吃就好了,对孕妈不好,对宝宝也不好

木木s93u61

没有问题啊,我也食的,其实只要不过量,很多东西都可以食一点的

春暖花开s91u55

没关系,说的是不能多吃凉的,容易刺激子宫,孩子没咱们想的那么脆弱

家有儿女

第一,我觉得你要是真的重视,不会明知道、怀孕了还吃。第二,吃都吃了,还来问。第三,没问题的,放心吧!宝宝没那么脆弱。

柠檬味o

不会啦!我怀孕也有吃过几次,不要经常吃就行,而且天气慢慢凉了就不要吃了

月亮是我啃弯的xy

没有问题,我在孕期经常吃雪糕,你吃了两根并不多,我那时候几乎一天一根

葡萄s181a262

没什么问题啊,好多孕妇都吃了雪糕,我也吃了

oo鲨滩s15u85

没事的但是雪糕尽量不要吃因为吃多了小孩子生出来容易生病

小茗魔王

吃两根还好了,但是最好还是不要吃的好,毕竟生冷东西也会刺激到子宫

A淑

没问题,别担心,没有吃过多的就不怕,