爱s309a462

一直用的牌子水和乳?

最近皮肤痒痒的又有长痱子那样的,是换季的问题?

糖若苦

也有可能是皮肤这段时间比较差,不太适应这款化妆品了

樱桃s948a703

天气干,用上水乳霜,试试还痒不痒吧

辣妈474643s311a334

皮肤敏感的人换季时经常会出现这样的情况,平常多补水就好

好o好的s64u47

应该是换季了。因为你之前没有出现这个现象的话,补水。

佐儿妈咪

你好,可能有些过敏了,建议停掉目前使用的产品,清水洗脸。

开心o_o点点

对什么过敏不,应该不和你用的水和乳有关

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况可能是季节变换有一点过敏,这段时间不要用护肤品和彩妆,只用清水洗脸,等好了以后再用。

进进s88u23

可能是秋天到了天气干燥的原因吧

霖o菲o麻麻

是不是换季缺水了,多贴补水面膜补补水

萌萌妈咪s91u37

跟季节有关哦,平时多做护肤,怀孕了也不能偷懒。也要多喝水,不然容易长斑

伊琳妈妈5544

反正我的痱子几个月了都没好现在也是热一点就痒。痱子

虞美人s124a534

这个皮肤过敏是各种因素的,既然宝妈之前用的都是这个牌子的,也不会一下子就过敏了,可以停段时间看看,然后再试试,真是不行,还是有痒痒的,就不要用了,换个牌子,也或许是皮肤因为吃的东西有关系,所以过敏啊,不适啊。

馨麻麻s19u27

可能是天气问题吧!我这几天也感觉皮肤粗糙了,

晴天s670a822

可能是缺水导致的,也有可能是过敏哦

轩轩麻麻s94u19

我的皮肤也是敏感肌肤,换季就会脱皮,怎么敷面膜都没用

幸福的人o知足

我一直用那个新生活的水乳霜,还有眼霜和洗面奶,别的都不用。

辣妈375518s106a486

我用的安贝儿祛痱止痒花露水是滴在宝宝洗澡水里面的很好用

只怪我太优秀

夏天的时候也要注意护肤,要不然秋天的时候容易出现这样的情况

CCZs694a398

跟天气有很大的关系,天气干燥引起的吧

微笑向暖o安之若素

应该是吧,也有孕妇身体皮肤干燥引起的,孕妇老师就让擦点润肤的,我买的橄榄油

love童宝s56u18

秋季天气干燥,多喝水,多贴面膜给皮肤补水