辣妈108626

我女儿两周岁了,身高80厘米,体重十七斤,愁死老母亲了,可咋办?她早产,出生四斤,长44厘米

宝贝体重不达标

玲妹妹s391a821

那可能跟早产有关,所以会比别的孩子发育更慢,也有可能是遗传的原因!

樱桃s948a703

身体健康就行。吃的多不多,去医院看看

萧涵

缺钙吗?去医院看看,看医生怎么说

月亮是我啃弯的xy

早产的宝宝在生长发育面这方面是会落后一点,宝宝吃饭没问题,精神状态好就可以,慢慢来吧。

进进s88u23

我家宝宝跟你家情况一模一样我现在在给她调理肠胃

伊琳妈妈5544

这个要继续给她吃奶粉,给她做营养均衡的饭菜。

虞美人s124a534

孩子个子是不高,我也不是很清楚,是不是偏矮的,平时除了吃的,补钙,还要适当的运动。

晞宝宝s27u18

宝宝体重有点偏轻,给宝宝多做些营养丰富的食物

梦想秋天

体重和身高都不达标吧,我家的小宝才十个月都已经20斤了,正常的

馨麻麻s19u27

只要宝宝抵抗力好就没关系吧!我闺女5岁了才31斤然后身高110还不到吧应该体重我闺女反正从来没达标过,不过她抵抗力好我就不担心了

优优猪宝宝

我家的出生40天就60厘米了,出生8.1斤,确实肚子里长得好出生好带啊

婉喏有君

我家宝宝三十七周也才五十四十九呀那还可以啦你多吃钙鱼肝油什么的不

轩轩麻麻s94u19

我家男宝宝,2岁零1个月,体重24,身高86,也不长呀!

樱桃妹妹s15u75

这样的话你要给宝宝加强营养,谁说宝宝是早产但是很多后期早产的宝宝都是长的很好的

幸福的人o知足

会不会缺少某一种微量元素啊?或者是消化好不好?不吸收吗?

lemons155a336

你女儿是身高体重都不达标,平时要认真对待宝宝的每一餐,让宝宝吃的有营养

简单ooo幸福

吃饭跟上,钙什么的,都给补补,出去溜溜,