薛冰3863

宝宝啃手是饿吗

看到宝宝啃手,我就要喂他奶,有时候他又不吃。宝宝啃手是饿吗。

爱你o宝贝s91u21

宝宝多大了呀?宝宝是吸允手指吗?是天生爱吸手指的小孩。

好o好的s64u47

宝宝啃手不一定是饿了。一般宝宝都喜欢啃手。这是他们用来感知这个世界的一种方式

开心o_o点点

有可能是,有可能不是。宝宝有时候啃手是自我娱乐

oo冷艳ooo

宝宝啃手不一定是饿了,他有时只是啃着玩玩

林宝贝s70u71

啃手不一定是饿,到了这个阶段啃手正常,大脑发育的时候

佐儿妈咪

你好,小月龄宝宝啃手是口欲期探索世界的一种方式,不需要过多干涉,注意把口水擦干净,避免口水疹就好。

木o木o彡

啃手不代表宝宝饿了,是每个宝宝成长所需要经历的

相信自己s459a978

不是饿,在锻炼手的灵活度让他吃吧,宝宝天天有新的变化

进进s88u23

宝宝吃手不是饿了是宝宝口欲期到了正常的

玲妹妹s391a821

宝宝吃手手不一定是饿了,可能是玩,也有可能是牙牙痒!

霖o菲o麻麻

应该不是,可能是要长牙,牙花子痒痒

萌萌妈咪s91u37

不是每次啃手都是饿的,宝宝成长都有一个过程,有一段时间很喜欢玩手玩脚的

小灰灰s469

这是宝宝聪明的表现,没事的,一般饿了就会哭了

伊琳妈妈5544

不一定的,小婴儿用手用嘴巴探索这个世界,也是这样的。

森妈s738a978

不是哦,是不是口欲期啊!这段时间宝宝都会吃

家有儿女

不是,是宝宝的本能反应。大多数宝宝都会啃手的。

菁优麻麻

不一定吧,有时候是心里安慰,跟我们有时候寻求拥抱是一个道理

欣欣o安安

宝宝吃手不一定是饿了,就单纯的想吃手

梦想秋天

不是的,只是觉得好玩还有就是孩子都有口欲期这么个过程的

柠檬味o

不是的,宝宝啃手是一个正常阶段,有助于大脑发育,再大一点还啃就是习惯了

樱桃妹妹s15u75

每个宝宝都有口欲期,宝宝有时会吃手并不代表宝宝饿,宝宝还小是在用手探索世界

爱家s131a163

不是。只是喜欢探索而已,吃手不是饿了

小茗魔王

宝宝吃手是口欲期到了,他是在用这个方式探索世界呢