爱笑的菇凉s724a384

急急急,妈妈社区以前的号怎么回来

有管理员在吗,妈妈社区以前的号怎么找回来啊,

月韵梦影

你以前有没有绑定微信呀?或者用手机号码能不能找回来

木o木o彡

你可以试下用手机号,微信号,或者QQ

小灰灰s469

你以前有绑定微信号或者手机吗?没绑定的话就找不到。

森妈s738a978

还是这个手机的话,重新下载还是这个的

开心宝贝s50u17

如果你以前的号有绑定QQ、微信或是手机号的话,现在在新的账号上进行绑定就可以的了

馨麻麻s19u27

不是应该你登录就有了吗?我之前用的那个手机换了,然后重新下载就可以用了啊

佣人爱自扰

绑定qq了吗 绑定过QQ跟手机号都能弄回来 在设置里面找 绑定QQ或者手机号

晴天s670a822

有绑定微信的话微信登录,绑定手机号的话可以手机号登录把

婉喏有君

你只要用自己的手机号登一下就好啦,他就回来啦。

轩轩麻麻s94u19

工作日上班时间到时问问管管吧,没有出现过这种情况

小蕊妈妈o二胎

宝妈去首页~最下面一排点击我~然后找到社区常见问题,找管理员号,他呢你帮你解决

幸福一生s46u67

你以前绑定过微信号吗?或者QQ号。登陆一下号就会出来了。

只怪我太优秀

我的是绑定微信的,只要我一登微信用微信登录就可以,你也可以试试

oo鲨滩s15u85

如果是绑定的微信直接用微信登录不就可以了吗

简单ooo幸福

绑定微信,qq也可以!手机号都可以回来!难得是什么都没绑定

家有男女o

孕妈以前的号有线定微信或者是QQ号吗?

女王心s73u27

你以前那个号有没有绑定微信或手机号,有绑定就可以找回来