心宝s572a623

是月子病吗?

快出月子时后背就很痛,出月子了50天后后背痛到不能翻身,现在每天都后背痛,特别是要下雨了后背更痛,以后上了年纪这可怎么办啊,希望第二个坐月子的时候能做坐好后背的痛,唉……

木o木o彡

可以做下满月发汗,应该可能是受凉了吧

月亮是我啃弯的xy

你是不是月子里背部受凉了,以我们这边的说法,不出100天都可以把月子病养好的,宝妈可以注意保暖,不要太劳累,过了百天应该会好一点。。

玲妹妹s391a821

那你可以去养生馆看下,可以做些按摩或者其他的,可能会好点!

晞宝宝s27u18

是月子病,下次做月子注意点应该可以养好

伊琳妈妈5544

应该是月子病了,妈妈太累了,第二个最好可以好好坐月子。

月韵梦影

不要等到第二个再做月子想纠正过来,宝妈趁现在症状刚出现不久,去医院检查治疗吧!

馨麻麻s19u27

可能是,我们女人很多病都是在月子期间落下的,所以说女人的月子很重要

婕妤s64u77

我一胎感觉没有做好,二胎想都不想,假死了,比一胎更加辛苦

茜茜宝贝全球购

建议多做一做热敷,还有那种产后康复中心去做一下按摩。

轩轩麻麻s94u19

我也是的月子没有做好,现在肩膀受凉就不舒服的

静s62u33

不知道是不是,我那时候也是后背痛,大概半年才过来

小蕊妈妈o二胎

宝妈看看腰椎。看做个肝胆胰脾肾B超,看看胰腺!希望宝妈做第二个月子好好养着

真诚s56u28

应该是吧,坐月子的时候一定要小心翼翼才行

夏os87u18

估计是月子病,受风了吧?月子里特别娇气

只怪我太优秀

有可能是受凉了,可以去发汗试试,看看能不能好一点