2nLooooooooo居

月经第五天一点点了,可以开始喝红糖姜水了吗?

听说喝红糖姜水可以暖宫,虽然月经正常。应该喝点对女人比较好吧~_~过几天在吃黑豆浆吧,希望我的二宝快来。不想年龄大了生,没那么快恢复。

小灰灰s469

可以呀,可以买一些四物来顿肉吃,那个月经结束吃也不错的

虞美人s124a534

都说月经喝红糖姜水,为什么要快没有了再喝呢,平时就是可以喝的呀。

特特妈妈s414a939

可以呀,可以多喝点水,那样排的干净,对子宫也有好处哦

梦想秋天

红糖是活血的,应该在前几天喝吧,你这都快没了。你再喝红糖那不是又变多了吗

oo约定oo

生了孩子应该喝一个星期的红糖水吧,你一口都没有喝吗?

馨麻麻s19u27

我是来月经的时候就喝红糖姜水哦!我们两喝的时间段不太一样啊

婕妤s64u77

月经期间都可以喝呀,我是这样的,可能我不太理解

柠檬味o

可以喝啊,来月经的时候也可以喝红糖姜水,没关系的

婉喏有君

可以的,可以的,你可以多喝一点哇。真是

静s62u33

喝这个应该没什么讲究吧,平常也可以喝啊

倩儿s627a274

应该可以喝。我月子期间每天都喝了的

磊磊s24u35

我是大姨妈一来都喝红糖水,身体有好处的

毛毛妈妈s928a786

我以前喝过两盒,对我没啥用,我有痛经,想着喝这个暖宫

love童宝s56u18

可以喝的,想要就赶紧要吧,确实年龄大了怀孕也累,不好恢复

oo鲨滩s15u85

可以的不不都是月经期才喝红糖水的吗

爱家s131a163

我也是。月经来的时候偶尔会喝红糖水,感觉很舒服

小茗魔王

经期就可以喝,可以帮助经血排出还能暖宫