王妹s281a690

今天18周做了B超是女孩,还有翻盘的机会吗?

今天18周做了B超是女孩子,还有翻盘的机会吗?

小灰灰s469

B超有时也会出错的,现在男女都一样,健康就好了。

森妈s738a978

没有翻牌这一说哦!看准了就不会再变

虞美人s124a534

什么意思啊,既然已经去做过B超了,是女孩就不喜欢吗,是男是女都好的呀。

木木s93u61

有可能的,我妹妹就是这样,照了是女儿,谁知道生出来是儿子

家有儿女

18周B超已经很清楚了,不会翻盘了,除非医生骗你。

誰洅議

B超这个又不一定是准的,用不着担心

椰子麻麻o

如果不放心可以多做几次 换个医院

oo约定oo

一般B超检查的挺准的,翻盘的机会很少很少

星星s805a332

B超80%准确,不是百分之分,也许会翻盘,但是女儿也很好啊

月韵梦影

有,B超也不一定是100%准确的,其实男女都一样,健康就行

佣人爱自扰

B超都是50%的几率 为啥不喜欢女孩 女孩多好啊

瑞崽妈妈

男孩女孩从怀孕开始就注定了,如果生出来跟当初看B超的时候不一样的话就只能是看错了,所以不存在什么翻不翻盘的说法吧

柠檬味o

有可能翻盘,B超也不是百分百保证的,希望你可以如愿

晴天s670a822

这个需要看医生的经验了,没有翻盘不翻盘的,只有医生看没看错

樱桃妹妹s15u75

我有个表姐照了B超说是女孩,结果生下来是个男孩

辣妈573628s132a113

如果是有经验的医生看的话翻盘基本是不太可能的了,要想准确点可以去验血

oo鲨滩s15u85

你如果实在不相信是女孩子的话想翻盘的话那就再做一次B超就知道了

爱家s131a163

我也觉得没有翻盘这一说。既然宝贝来了,就好好迎接她的到来。

小茗魔王

四个多月已经看得很清楚了,没有翻盘这一说,除非是医生看走眼了

A淑

不是百分百准确的,生出来就知道啦,男女都好

舟s820a682

我26周查的是男孩,希望是个女儿

舟s820a682

有的,我一个朋友B超女孩,生下来男孩子

聪聪s912a309

不放心可以多去几家门诊检查。一般检查三次结果一样,不会翻盘的

辣妈933490

有的吧。我家门口的。五个多月去检查是女宝生了是男孩儿。

小王子妈咪s109a598

什么意思,你们不喜欢女孩子嘛,女孩子多好,我就有个女儿梦,男宝宝女宝宝都是妈妈的好宝宝呀