辣妈917731

你们家宝宝有吃DHA的吗?从出生就吃吗?DHA 吃多了会对宝宝不好吗?

梦想秋天

我家的最近又没了,还没买。我们是去医院体检的时候,医生让吃我们才吃的

开心宝贝s50u17

一般来说宝宝在喝奶期间可以不用额外补充DHA的,因为奶中含有足够的成分了

菡菡麻麻s549a333

我家从出生一个月吃的ad按照医生说的吃就行,一般出生半个月后吃

臭蛋臭妞她妈

应该没啥事吧,有条理可以吃一粒五六块呢,一天这一样就几块,再加上别的一天十几块,而且还要几次喂喂,俺就钙和ad

婉喏有君

我怀孕的时候吃过,但现在还生出来了,我就不敢吃了。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝吃了,但是不是一直吃,有的时候会忘记吃

幸福的人o知足

我家没有吃过,我怀孕的时候也没有吃过,现在也没有给宝宝吃。

倩儿s627a274

宝妈吃就行了,没必要给宝宝吃。宝宝要吃维生素AD滴剂

富察耶布淳格

不知道,一直没有吃过,宝宝吃的东西啊不敢乱吃

夏os87u18

我觉得什么东西都不适合多吃,适当补补可以

木木s93u61

没有这么早吃,出生就食不要吧,这是宝宝肠胃发育都未太完善,最好三个月后吧,我是打算半岁

biuo黑

我一开始怀孕的时候吃过一盒,后来娃生了也没给娃吃过

只怪我太优秀

没有单独的吃,因为吃的奶粉里面含有,吃母乳也不用吧

微笑向暖o安之若素

我嫂子家的孩子正在吃,我是现在怀孕吃的,准备吃两个月,最后一个月就停了,等孩子出生问问大夫在吃

CCZs694a398

我们宝宝没有吃,我们就吃了维生素D

oo鲨滩s15u85

我家吃dha是六个月之后才吃的,也不知道真的有用还是