镁鑫BaBy金宝宝

怀孕4周➕5,Hcg值500多,孕酮才6点多,有没有同样的?!?

有些担心

月韵梦影

宝宝太小,如果不放心,可以隔两天再去查,看看数值翻倍不

静s62u33

孕酮低的话容易有阴道出血,该补赶紧补啊

辣妈474643s311a334

孕酮太低,不理想,没问医生什么情况嘛?打针吃药补孕酮啊

辣妈176383

太低了,看看要不要打黄体酮补补孕酮吧

oyo唸oo

这种情况下医生应该会让你住院保胎或者打黄体酮的药吧

闹闹妈s91u62

需要吃药了吧!要不有流产的可能,真的,注意一点比较好

小魔女komajyo

再等等吧,孕酮不是特别准的,还是做b超准确,相信自己的宝宝

CJFs51u82

hcg太少了吧,有没有去问医生怎么回事?

蒙蒙虞s32u98

我怀孕的时候一切都挺正常的,没有遇见过这种情况不太清楚。

小啵啵s33u68

孕酮低的话可以叫医生开一些药来吃,然后自己多卧床休息。

果果麻麻s84u73

孕酮很低,需要及时补充孕酮,不要容易造成流产