辣妈576329s479a433

产后11天,突然流出鲜血,有同样的宝妈吗?

产后11天开始,恶露基本没有了,突然下面流鲜血,量不多,就一阵,产后12天也流了,现在产后14天了,又流了!有同样的宝妈吗?

欣欣o安安

产后恶露没那么快就干净的,偶尔还会有点

宝宝s673a724

不可能那么几天就没有恶露了,这个不会那么几天没有的

星星s805a332

量不多正常的,只要没有超过月经了,都是反反复复才会好

月韵梦影

会不会是大姨妈呀,如果宝妈不放心,可以去医院咨询一下

夏天s55u93

我有时就这样的,没事,排积血呢,尤其喂奶的时候

菡菡麻麻s549a333

呢是恶露没有排完,断断续续的,我一个多月才彻底没有了

柠檬味o

应该还是在排恶露,排干净更好啊,等到时出月子了记得去做个产后检查就行

优优猪宝宝

有同样的,生了20天了,突然鲜血,像月经一样,后面就没了

Loooos367a712

产后出血?又去医院检查吗?建议去检查下

富察耶布淳格

就是还没干净呢,不是突然,你才十几天,要一个多月才能好呢。

婉喏有君

嗯,美妞反正我是一个月才没有的。呼呼

小蕊妈妈o二胎

宝妈,没事的,我也这样,反反复复的可能都到产后20天

静s62u33

恶露没排干净的吧?不放心就到医院去看看

夏os87u18

我现在产后八天,一天没啥有了,偶尔一点点红

CCZs694a398

应该是恶露没有完全干净的现象。不用着急的。一般一个月内会干净

张小爱的另一面

应该是恶露不尽,没有排干净,多喝水,可以喝点红糖水,益母草水,适当活动锻炼,注意饮食营养,多休息不要太劳累了。

oo鲨滩s15u85

恶漏要一个月才能流干净呢现在才12天肯定会有的

小茗魔王

就是恶露还没干净,一般都会反反复复的