鸽子的广场

今天35周整,做B超双顶径85,股骨长66,问医生了医生也没说小,好担心营养不良,想估算一下体重,又没有腹围的数据,不知道怎么办了,求助各位

求助各位

椰子麻麻o

医生都说了不小 就不小 你就放心吧

oo约定oo

个子差不多,我记得我33周的时候检查股骨长只有6.0

宝宝s673a724

那就是在小的最边缘,也属于正常,多吃点

小蕊妈妈o二胎

宝妈,我觉得宝宝不小我37周双顶径应该是8.9,宝宝估的5.4斤,39周多生的,5.8斤

月韵梦影

医生没说什么,应该没有问题,如果有问题,医生会告诉宝妈的

开心宝贝s50u17

算了一下,胎宝宝现在的体重是5斤左右,还有一个多月的时间,注意营养的吸收就好,可以喝些鸡汤

肥腻腻

宝宝不小了呢,应该有6斤左右了呢

医美整形

这个医生没说应该是不偏小吧,或则百度看看,

婉喏有君

嗯,没事的,反正你可以,到时候你晚一点是你宝宝也有这么大的。

半世情缘

五斤多一点吧,到生能想到90就行了

love童宝s56u18

医生没说小就没事的,可以问医生多少斤啊,医生会说的

夏os87u18

没事的,可以吃点孕妇奶粉,有的本身孩子就长的小,生了以后也不轻

lemons155a336

要是医生没有说小那就不会的,所以放心吧

家有男女o

孕妈不用当心了,如果胎儿偏大偏小,医生会说的!

嘟嘟s541a797

不小了。别担心。我家宝贝那会儿跟你这差不多

鼠大哥猴小妹s512a496

看数据也可以啊,胎儿还是尽量别太大,大了宝妈受罪,生的时候六七斤左右就可以

来不及s886a697

如果宝妈不放心的话,你下次体检的时候问一下医生,没什么不好意思的,都是为了自己的宝宝。

DarkoSkys286a880

该吃吃,该喝喝,如果有问题医生就该和你说了

小茗魔王

既然医生没说那就是正常,不用担心的

A淑

还好,不会很小,只要出生有六斤就很好