虾米s149

孩子刚出生两个眼皮上都有一片红,

孩子刚出生两个眼皮上都有一片红,不是蹭的,也不像是胎记,就是有时候热了,哭了颜色就特别显,凉快了睡着了就不是很显但是也能看出来,是暗红色,这是怎么回事,有没有相同症状的宝妈时间长了都下去了吗

此后oooooo余生

我家娃生下来浑身红,没注意眼皮,最好找医生瞧瞧

医美整形

没遇到过,最好是去检查下,观察会不会增加红的面积

刁蛮公主s57u13

慢慢的会好的,我家两个宝宝都有,我妹家的也有,大宝的现在就一点点了,不用担心的

晴天s670a822

我家大宝那时候是额头上稍微有点红,现在看不见了

臭蛋臭妞她妈

毛细血管瘤应该没事,大了自己会下去,我闺女出生整个额头都是,还有后脑勺

婉喏有君

可能是那个什么血管瘤,你最好还是去检查一下。

小蕊妈妈o二胎

我家大宝脸上就有过,和你家的一样,然后大点就会没的

静s62u33

这个不碍事的,过几天自己就会好的

幸福的人o知足

应该就这样吧,我家小时候热的时候或者是他哭的时候,用手抓着时候眉毛那地方就红。

磊磊s24u35

好多宝宝出生,一哭急了就会出现那两块红的

木木s93u61

这个你应该问医生啊,这事不要太大意,因为自己不懂看

执念os154a172

我家刚出生时左眼皮也有一块红的,额头也有,现在八个月淡了很多,不仔细看都看不出来了

果果妈妈o_os19u70

有些宝宝小的时候是这样的,表皮毛细血管敏感,哭泣就发红

夏os87u18

我家也是两个眼角那都有点点红,估计慢慢就下去了

小星星vs小坡坡

是出生挤出来的吗,我看见我旁边有个孩子也是这样,但好像没有消掉,应该后面会慢慢的没掉

嘟嘟s541a797

没事的,慢慢就好了的,没具体注意多久

来不及s886a697

那这个要引起注意了,如果长大了又是在脸上不太好看。

DarkoSkys286a880

是不是顺产呀,应该没事,有半个月就能下去

几木果

我感觉宝宝小的时候很多宝宝都会出现你说的这种情况,尤其是两个眼皮。

小茗魔王

这种红斑是很常见的,长长就没了,不用担心