苏绾绾

孕期拉肚子怎么办!?不敢吃药。

宝妈们,孕期肚子痛拉肚子怎么办!?太难受了,感觉怀孕后肠胃都不好。

此后oooooo余生

拉肚子一定要赶紧治治,身边好多孕妈因为拉肚子早产的

医美整形

去医院检查,根据医生的建议来,不要随便吃药

肥腻腻

孕期拉肚子可以吃思密达,冲葡萄糖水喝

晴天s670a822

吃益生菌,然后少吃水果和凉的,厉害了可以吃蒙脱石散的

菡菡麻麻s549a333

我快到预产期的时候也是拉肚子去看医生,医生啥都没让吃就让回来了,说别脱水喝点小米粥,拉了两天就好了我

富察耶布淳格

拉肚子的话,你可以试一下吃雪糕。如果一直拉肚子对宝宝不好,严重的话会有危险

婉喏有君

那肚子肯定要吃点要不你别吃那种刺激大了你去医院就诊

樱桃妹妹s15u75

像你这种情况的话,你应该去医院看医生不能拖,拉肚子会拉稀脱的

小蕊妈妈o二胎

宝妈可以吃妈咪爱或者金双歧杆菌,吃清淡易消化饮食,可以吃蒸苹果

静s62u33

用点土法子,蒸苹果啦烧大蒜之类的

磊磊s24u35

孕期可以适当吃药,只要对宝宝没有太大影响就好!

半世情缘

喝红糖水吧,煮个苹果吃熟苹果吃也会缓解

不吵不闹不爱了

去大医院检查一下,不吃药难受,吃药怕对宝宝不好,不看医生不会好

辣妈375518s106a486

你是不是吃了什么东西,吃坏肚子了,怀孕了不要乱吃东西哦。

oo鲨滩s15u85

拉的特别严重就要去医院看了毕竟药不能随便用