大英子s808a744

喉咙有痰怎么办

我家娃两个多月的时候感冒了。还吃了几天药,直到现在一个月过去了,还感觉她的喉咙有痰!可是没咳嗽!怎么办都已经一个月了痰还没下去!

肥腻腻

宝宝咳嗽有痰就要吃化痰止咳糖浆。蛇胆川贝液

晴天s670a822

可以去医院或者诊所看看,看看比较放心

茜茜宝贝全球购

可以在吃完奶之后帮宝宝拍拍后背,手心成碗状,稍微用点力。

家有男女o

这么小的宝宝有痰还是去医生看看,保健院有吸痰的仪器

oo硪卜想說

宝宝多喝一点水,然后可以给宝宝多拍拍背,因为太小了,有糖咳不出来,所以你要帮助他,给他拍一拍

赠人玫瑰s89u64

吃点小葵花加点消炎药就可以呀!你怎么吃了一个月也不见好,要不给宝宝吸吸雾化

婉喏有君

可以去医院搞点药嘛,没办法呀,小宝不中最重要。

杨冉s86u52

多喝水,吃点润肺的食物!适当吃点小药!

轩轩麻麻s94u19

痰没有那么容易好的,宝妈可以带孩子去医院做雾化

静s62u33

小宝宝的咳嗽有痰就是不好好,我家的也是一咳嗽就得半个月

雨后s925a566

可以买点梨子,把梨子切成小片,放点冰糖放到锅里煮熟,把冰糖水拿给孩子喝,连喝三天基本能好。

磊磊s24u35

去做下雾化看有没有效果!毕竟宝宝还小,还是得行治

幸福一生s46u67

那就多给宝宝喝一些温水。或者买化痰的药给宝宝吃。

果果妈妈o_os19u70

只要痰没有在气管或者肺里就没事,表皮上的痰慢慢多喝水就没事了

重生s862a895

做雾化,吃点化痰的药,多喝白开水祝宝宝早日康复

辣妈375518s106a486

多给宝宝喂温水喝,不要喝甜的东西,去买点化痰的药吃

辣妈573628s132a113

可以适当的喝一点温开水,或者上医院看看小孩咳嗽不能拖看着难过