辣妈203988s638

月子能吹空调吗?

天气这么热,老一辈人说月子不开空调不让吹风扇,热啊

夏天s55u93

能吹,最好别正对着吹风就行,要不热死了

小可乐oos43u63

坐月子是可以吹空调的,我那时坐月子一天到晚都是开着空调,天气又热

晴天s670a822

卧室里不开,客厅里稍微开下,不能直吹

家有男女o

我生大宝时从医院回来就开空调,太热了,不过我都开27.28度!

瑞崽妈妈

可以开空调啊,不要对着风口就行,你们生产的时候在医院都是没有开空调的吗,我记得我当时也是很热的时候生的宝宝,医院都全天开着空调

欣欣o安安

肯定可以开啊,我六月天坐月子,基本上天天都在开着

柠檬味o

天气热坐月子开空调比开风扇好,只要冷气不要对着人吹就好,而且要经常开窗通风一下

税亚妮

可以开空调的,要不然医院生宝宝都开的空调,开空调比开风扇好一点

优优猪宝宝

我吹了,我7月30日生的,正热,我每天都吹

Loooos367a712

可以开空调,空调不要对着你就可以

臭蛋臭妞她妈

风扇没吹,空调比较好,风扇风吹温度不稳定,空调温度稳定

富察耶布淳格

可以开空调的,风不要直接对着人吹就可以啦,不吹要热死,到时候真该生病了,老一辈人的时候又没有空调,怎么知道吹空调不好。

oo硪卜想說

我开了我两个宝宝都开空调了,也洗澡洗头了

女人s21u93

可以啊,但是不要吹到风,要注意保暖,我们这都开始凉了

杨冉s86u52

可以,风速调的小点,只要不对着出风口就行,

婉喏有君

可以吹呀,我那时候是冬天,我吹了一个月,一个月电费都用了1000多。

樱桃妹妹s15u75

可以吹空调,你想一下我们在医院里生的时候都是开空调的

好o好的s64u47

月子是可以开空调的。要注意空调的风不要对着吹。可以装挡风板或者是空调罩。另外房间每天都要注意通风。温度可以调在26到28度之间。平时穿长衣长裤可以盖空调被或者是毛毯。房间里可以放一盆水。另外也要多喝水。

俩孩妈s34u51

你们那里的啊现在天气不冷不热刚刚好,话说可以吹温度调高一些别着凉了

爱家s131a163

可以吹空调。但是不要着凉了。注意盖着被子。屋子空气记得通风

小茗魔王

可以吹啊,不要直接对着人吹就行,在医院都给开空调的

A淑

可以吹叫,只要出风口不对着人就好