辣妈856836

38周了可以吃螃蟹吗?

38周了可以吃螃蟹吗?孕妈们

柠檬味o

可以的,少量吃都没有关系,我孕期也吃过几次,不要一次吃太多就行

税亚妮

亲爱的想吃螃蟹可以少吃一点,不要吃太多啦

优优猪宝宝

螃蟹寒性,孕妇应当不吃。不过我当时也吃了一点点解馋

Loooos367a712

不可以,螃蟹太寒了,对宝宝不好,严重会导致流产

富察耶布淳格

可以吃螃蟹的,没关系。我和身边的孕妈怀孕的时候都吃了。

oo硪卜想說

我孕期时没控制这些我吃过螃蟹,他们说不吃螃蟹腿就没关系

米小米s44u31

最后不要吃凉性食物,宝宝出来以后肚子容易不舒服

轩轩麻麻s94u19

我是吃了螃蟹粥的,不是经常吃,应该影响不大吧

俊俊s751a214

不建议吃,螃蟹是属于寒性的食物,吃了容易引起流产,建议不要吃

零归零

建议还是不要吃的好,螃蟹属于寒凉食物

蒙蒙虞s32u98

按理说可以生了。但是注意吧。尽量不吃螃蟹

张小爱的另一面

可以少吃些没关系,螃蟹性寒,对身体不好,可能会影响宝宝,最好不要吃。

夏os87u18

已经足月了,应该可以想吃啥吃点啥了

好o好的s64u47

螃蟹是可以吃的。但是不要吃太多了,毕竟是凉性的食物。其实在平时的饮食当中,并没有那么多的禁忌。吃东西只要适量就好。然后避免吃一些会引起宫缩的。比如山楂、韭菜、苋菜、桂圆、一些活血的食物。

小灰灰s469

可以呀,我孕期也没忌口,什么都吃,

欣欣o安安

可以,现在都已经足月了,没有前期那样了

半世情缘

吃吧,没事了,快生了都!不用怕凉性食物了

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候39周加四次的螃蟹反正吃了好多然后第二天就生了

小茗魔王

我从怀孕就没忌过螃蟹,但是还是看个人体质吧,不建议多吃