辣妈481268s860a754

嫁到别人家帮别人带小孩 什么感觉

我真的好无奈 想叫小孩不要弄那些脏东西 老人家偏偏给他弄 有时候感觉不是自己的小孩管我什么事 真的好气哦!

赠人玫瑰s89u64

别太难过,本身就是这样不好做,凡事有老人在真心不好插手。

oo硪卜想說

我一般都是我儿子,我闺女的,我不嫌弃他小孩,我会嫌弃的

宝宝ooos213a421

老人都是这样的,又不能打不能骂,不然肯定说你对孩子不好

女人s21u93

别人的小孩就不要管了,说了人家嫌你多嘴

婉喏有君

所以嘛,不要加农村,我家群里面我和我出去打工,我一个人打字。

俊俊s751a214

睁一只眼闭一只眼就好了,老人和年轻人的思想不一样,当着老人的面不要一味的去指责孩子不对,或者老人的做法不对,事后可以单独告诉孩子。

轩轩麻麻s94u19

那就不弄吧,有条件就分开住吧,我现在都很少回老家,不想跟婆婆她们住一起

小蕊妈妈o二胎

宝妈尽力就行,别人家的孩子管多了也不好,不管也不好

漫漫长长的光阴

后妈么,那最好是别管太多,管多了人家还以为你是什么坏心思呢

oqueenos81u97

就是这样,管也不是,不管也不是,管的严了说对孩子不好,不管说不称职

幸福的人o知足

是当后妈了吗?后妈哪有有那么容易说多了别人也觉得厉害。

真诚s56u28

该管就管,只要是觉得是对她好就可以管

煙花雨

收拾的没,整脏的,我看见也会生气的

oo冷艳ooo

是你老公之前的孩子吗?后妈不好当啊

夏os87u18

眼不见心不烦,不是自己的说也不是,

磊磊s24u35

老年人跟年轻人带人存在一定的差异!所以都是为孩子好,心都不是一样的!放宽心!不要纠结太多

小灰灰s469

不是你的孩子你不要管啊,好得人家看不到,坏的人家都说你不好

萌萌哒小淼淼

不是自己的孩子管多了别人说你,不管还是说你,反正就是不放心你

轩宝妈妈s95u28

自己的小孩自己管,怎么成帮别人带孩子了。老年人爱插手就直接告诉他你才是妈妈。一辈管一辈。

半世情缘

别人家的孩子最好不要管那么多,不然老人还会说你

执念os154a172

主要是你不管人家会说果真不是亲生的,管了人家也会说果真不是亲生的

只怪我太优秀

可能多少会有点吧,尤其没小孩之前,有了小孩会好点

oo鲨滩s15u85

后妈就是这样的别人的孩子打不得骂不得也说不得,高兴的时候你就说两句不高兴的时候别理就可以了

俩孩妈s34u51

老人带跟年轻人带肯定不一样我没有特别出格还是睁只眼闭只眼吧

爱家s131a163

年龄阶段不一样。看待事物的想法也不同

小茗魔王

你是嫁了二婚的给人当后妈吗?别人的孩子确实不好管,但是自己的孩子该怎么管还是得立场竖定点

柠檬味o

如果能分开住还是尽量跟老人分开住比较好,思想观念不一样,住久容易憋死或者气死