辣妈790303s892a972

产后26天恶露每天还有一点点颜色淡,有同我一样吗?一般多少天干净的?

同上

优优猪宝宝

你正常,最后淡黄色,我都差不多40天了才彻底没了

Loooos367a712

每个人都不一样,我差不多两个月才没,陆陆续续的

oo硪卜想說

一个分体质的,有的没了的早,有的就晚,我那时也差不多快一个月了,有时候会有一点,然后隔一天就没有了,有可能过两天又来了,就这样断断续续的

女人s21u93

我那时候半个月就差不多干净了,看个人吧

婉喏有君

我也是一个月吧一个月之后我就是六七个月才来的

俊俊s751a214

有的,我是整整一个月,只要不是特别多就没关系,如果担心可以去做个检查,应该是有点轻微的炎症,吃点消炎药就好了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,我是20多天干净的,有的到出了月子再来一次就干净了

oqueenos81u97

就是断断续续的,不用担心,我有个朋友两个月才彻底没有

幸福的人o知足

应该都这样吧。我是剖腹产的,半个多月的时候就没有啦。

磊磊s24u35

我大概一个星期就干净了,然后40天左右就来大姨妈!

夏os87u18

我现在八天了,没啥有了,有时候一点点

好o好的s64u47

亲爱的是正常的,你不要太担心了。每个人的体质是不一样的,所以恶露干净的时间也有所不同。一般都会在产后42天以内排干净,只要你没有其他的不舒服,平时注意多休息保暖。你吃点益母草。有利于淤血的排出。子宫复旧,你可以自己揉揉肚子。适当的运动。

biuo黑

我都42天复查的时候还有呢,就是特别少了

只怪我太优秀

我一胎顺,二十多天没的,二胎剖宫产五十多天没的

CCZs694a398

这个很正常的,我是一个的时候刚好干净

oo鲨滩s15u85

我是30多天彻底干净的才26天应该是有一点点颜色没关系

小茗魔王

我也差不多20几天干净的,但是隔了一个星期左右忽然又来了血块