避风港s11u85

宝宝睡觉喉咙像有痰的那种呼吸声是怎么回事

胡伕鱫上妲己

你可以试下以下几种方法:1、拍背法,空拳轻轻拍打宝宝背部,左右侧交替进行。2、脚底按摩,按揉脚心及脚趾,重点按摩脚面大脚趾根部两侧的部位,可以使宝宝咽喉肿痛的症状明显减轻。3、饮水法,多饮23度左右的凉开水,有利于局部炎症的消除。4、蒸气法,吸入蒸气可直接稀释黏稠的痰液,便于咳出,可用沸水蒸气或加湿器产生的蒸气。另外房间不要太干燥,可用湿布拖地板的方法来增加房间的湿度

静s62u33

不要给宝宝用枕头,是不是他的脖子没放好?

几木果

宝宝太小的话,宝宝的喉软骨并没有完全发育成熟。

兜兜里有糖s63u72

是月子里的小宝宝吗?可能是喉咙发育不完全赞成的,不用担心

朵伊妈妈s69u65

这个不能排除是呼吸道感染或者喉软骨发育不良。需要听诊或者胸片检查看看。如果是呼吸道感染或者支气管炎需要积极服用药物头孢菌素抗生素或者阿莫西林克拉维酸钾。如果是喉软骨发育不良可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液。

小蕊妈妈o二胎

我也宝宝现在三个月了,从出生就这样。是喉软骨没发育好,以后会慢慢发育好,最晚1岁半

RoseooLife

多喂热水,有利于化痰。最好带去医院给医生看看有没有什么问题

墨兴妈妈

可能是感冒了有痰咳不出来,可以多喂点温水,从体内排出来。

两个小棉袄s17u81

每个孩子睡觉发出的声音都不一样,如果宝宝是有真的有痰的话,你可以白天的时候给他多喝水拍后背。

悦悦妈s989

如果宝宝还小,说明他喉咙没发育好,随着年龄增长会改善的,如果宝宝很大了,你就要观察一下是不是不舒服?

我有俩宝贝鸭

有点上火了, 多喝点白开水,也可以适当喝点冲剂

进进s88u23

宝宝多大了呢,还是去医院看看吧比较好

雨茉宝宝

小宝宝的话是正常的,喉软骨还没有发育好,大了就好了。

乐乐宝贝s20u71

宝宝睡觉喉咙像有痰的那种呼吸声很有可能是有炎症。

娜娜家有二宝

有痰了,多拍背帮助宝宝排痰,配合雾化治疗好的快

oo雪儿os358a912

去医院检查下看是不是有痰,排除下有没有扁桃体腺体肥大

晴天s670a822

可能就是让自己有痰的,注意观察,看看如果呼吸不舒服建议早点看医生去