背靠背o看夕阳

现在的二胎怎么都不好怀呢,

大宝贝现在一岁8个月了,一直都没有防着,为什么就是怀不上呢,挺郁闷的。上个月17号的月经,之前来月经都是推迟5-7天,上两个月都是推迟两天就来了,这个月都21号了,我都不敢测,再等几天月经要是不来了我再测一下。哈哈挺期待的,到底是好消息呢,还是坏消息呢。拭目以待吧。

女人s21u93

祝你如愿哦哦,如愿怀孕生个健康的宝宝

婉喏有君

那挺好的呀,反正我是不想生二胎哎!

俊俊s751a214

哈哈,这次肯定中,肯定是好消息,祝好运呦~

轩轩麻麻s94u19

祝好孕吧,我是不怎么想生二胎了,一直做了措施的

刁蛮公主s57u13

为什么我就那么容易怀孕呢,只要做不安全措施就会有

小蕊妈妈o二胎

宝妈,加油,顺其自然,我要二胎也是要了几个月才要上的,祝你好孕啊!

张小爱的另一面

不要太着急,保证好的心态,注意休息,需要注意饮食,不要吃冷的刺激的,月经推迟可以早孕试纸验孕,然后医院检查,祝宝妈好孕。

oqueenos81u97

还好吧,我们不想要二胎,结果一次就中了

幸福的人o知足

你可以试着那个排卵日的时候再同房呀,这样几率就大一点。

思琪妈妈s33u37

慢慢来,别着急,会来的,放松心情吧,顺其自然比较好

煙花雨

祝你好运,我这个月月经也拖后五天了还没来,避孕了

倩儿s627a274

哇,才一岁八个月就要二宝了。祝好孕

夏os87u18

顺其自然吧,我之前半年多没有,不打算要了上班去了结果怀孕

磊磊s24u35

我生了头胎接近4年都没用怀孕,也是无措施!心理不要有压力顺其自然就好

萌萌哒小淼淼

哈哈,祝宝妈好孕,大宝还不到两岁就要二胎了呀

木木s93u61

哈哈,希望听到好消息,我也是大宝一岁九个月怀二宝的,生的时候两岁半了,现在二宝四个月了,都挺好带的

oo鲨滩s15u85

你家大宝贝才一岁八个月可以慢慢试着还的不用着急

爱家s131a163

我也是。我家大宝三周多的时候。要了好几次都没有怀上。后来才有了我姑娘

小茗魔王

不用着急,反正老大也还小,顺其自然反而就怀了

A淑

祝你好孕,顺其自然别总才想着,就会有惊喜