爱宝贝s325

经期经常两个月左右来一次,这影响受孕吗?

柏卡伊时光机

每天保证足够的睡眠,否则你的免疫系统将会受到影响,荷尔蒙分泌将被打乱,这些都不利于怀孕。让自己有一个轻松的心情吃适合自己体质的中国版妥孕,有助于可有效改善卵子质量、促进排卵、减少胎儿天生缺陷、降低不孕发生率别给自己太大压力,可以试着练习瑜伽,既可以放松心情又锻炼身体。

女人s21u93

是月经不调吗?可以调理身体啊,喝中药

橙家菇凉s74u60

会有点影响的,宝妈可以去医院检查一下原因看看因为什么月经不调。

真诚s56u28

如果每次来月经都是两个月左右,那应该没多大事

毛毛妈妈s928a786

我觉得都是几率的问题,一般来说痛经也不好受孕,我有很严重的痛经,第一个月备孕就怀上了,几率低,没准就碰上了呢

CCZs694a398

月经周期不稳定,对受孕还是有一定影响的。不容易把握时间

静s62u33

只要你的一直是这个规律,那肯定不影响的

漫漫长长的光阴

如果是有规律的就不要紧,就怕是乱来的,一会一个月一次一会两月一次的

琪琪s43u48

不影响的,我就是,月经从来就不准,都二胎了

开心o_o点点

这个应该有影响,你还是调养调养身体再要孩子吧

瑶瑶s548

肯定会影响的啊,还是把月经调理好了在要宝宝吧

奕博MMs216a885

月经不调会影响怀孕的,还是先调理好身体再备孕吧!

lemons155a336

要是每个月都是这样的,月经也是正常的。不影响受孕