孩他妈s95u60

坐月子睡觉老是出汗睡不着能盖薄点的被子吗

好o好的s64u47

可以盖薄一点的被子。只要你不会着凉就可以了。其实你盖的太多出汗反而容易感冒。如果说开空调的话就盖薄的空调被或者是毛毯。如果说不开空调,就是自然风,那也可以不盖。你只要避免吹风,避免着凉就没问题。

毛毛妈妈s928a786

太热了就盖薄点啊,出汗才更容易着凉,而且捂出一身痱子来多难受

CCZs694a398

月子里比较虚,出汗出的确实多,不能盖太厚,根据实际天气情况

静s62u33

这个可以啊,坐月子本来身体就虚容易出汗

辣妈633852s212a727

虽然说坐月子的时候要注意保暖,但是也可以盖太多了。

漫漫长长的光阴

可以的,出汗了不及时清洗换衣物又脏,还要天天挨着宝宝的

IoooYOU

这是身体虚的原因,很正常。别受凉就好了

林宝贝s70u71

可以的,要科学坐月子,不要捂太多,出汗细菌又多又影响睡眠

几木果

有可能就是生完孩子之后身体太虚了,所以会出汗很多。

辣妈243444s645a619

现在都提倡科学坐月子了,不需要老是捂着,觉得热就该轻薄一点的,不然出汗多的话,容易滋生细菌,还容易受凉

朵伊妈妈s69u65

坐月子期间不需要每天都出汗哦,不过月子期间可能会比较怕热,所以不要盖太厚的被子,然后要注意卫生,每天都要洗澡的哦。