吴燕s42u45

有人孕期喝可乐雪碧吗

半世情缘

喝过了路过,但是只喝了一两次还是凑着喝了几口的

执念os154a172

我喝了,还有泡面烧烤什么的都吃了,偶尔尝尝就行了,不要经常吃

小雪

可乐,雪碧,都是碳酸饮料,最好不要喝,平时我都不喝,怀孕更不会喝

晴天s670a822

我也喜欢,怀孕之前一点不怎么喝,怀孕后就特别想喝,喝过四五次了,每次都喝一小杯

尐脾氣

有,吃雪糕什么都吃了也没事,后期吃了螃蟹

重生s862a895

没有,雪碧不能喝,到了哺乳期的不能喝

biuo黑

我一直都在喝,现在生了给宝宝吃奶,也再喝,因为实在受不了这个诱惑

幸福的人o知足

可以喝啊,又不是天天喝,偶尔喝个一次两次可以的。

辣妈375518s106a486

怀孕期间还是不要喝这些东西,对宝宝不好,影响他的发育。

只怪我太优秀

好像就喝过一两口,最好还是不要喝这些碳酸饮料

欣宝妈凯儿

孕期这些碳酸饮料还是少喝的为好,万一出事后悔都来不及

CCZs694a398

不要喝,碳酸饮料不适合孕妈喝的,忍忍吧

辣妈573628s132a113

可乐雪碧两样都不喝垃圾食品,喝多了容易得糖尿病而起不健康

橙家菇凉s74u60

我这胎没有忌口什么都吃什么都喝,但没有过量食用暴饮暴食。

张小爱的另一面

可以偶尔喝一口,最好注意忌口,少喝饮料,会影响宝宝发育,多喝水。

oo鲨滩s15u85

我是有喝的前期没有喝到后期九个多月的时候才喝的然后今天哺乳期也喝了一桶

樱桃妹妹s15u75

怀孕期间还是不要喝碳酸饮料,平常我们都要少喝碳酸饮料,更何况是怀孕了

俩孩妈s34u51

喝一两次没事但是还是不要贪多,里面成分含有兴奋剂还是少喝

爱家s131a163

当然不。我连辣椒都不吃。还怕对身体不好,尤其是这些碳酸饮料更不好啊

柠檬味o

我有喝过,吃烧烤的时候喝的,不过没有经常喝,觉得偶尔喝一下没关系的,如果你担心就不要喝,换其他的

笑颜常开

怀两个孩子期间都没喝过碳酸饮料,倒是吃过几次火锅和泡面。

A淑

我偶尔有喝些,能忍住就别喝,忍不住就只能喝一点

月亮是我啃弯的xy

喝过,在孕期没有忌口,什么东西都会喝,只要适量就没关系的。