娇s361a206

双顶径偏小!医生没说小是医生不负责吗?

一直勉强在发育范围之内,32周的时候就说有点小,就一直偏小,现在38周了才8.9!宝宝会不会发育不好!医生也没建议让多吃!我的宝宝肚围已经37cm了!腿7.3!只有脑袋偏小!!!!!!!!

尐脾氣

医生应该也有责任吧。是什么导致的这样,宝宝健康就好

幸福的人o知足

说明在正常范围之内吧,如果小的话医生肯定就说啦,肯定是合格的。

只怪我太优秀

仪器也有误差,而且偏小一点,也是正常的,我觉得

糖糖妈妈s815a104

既然医生没说什么,那就放心好了,有什么问题医生会说的

嘟嘟s541a797

那就应该没事的,有的孩子就是头小,都不一样的

夏os87u18

没事的,有的孩子本身就小,我家总是头大,

oo鲨滩s15u85

如果实在是发育不好的话医生会给你说的既然医生没说什么肯定是没关系没多大事儿的

lemons155a336

医生都没说小,应该是在范围内,没事的

来不及s886a697

没关系的,我们那会儿一直说偏大。,偏大。生出来也没有多大呀,宝妈不用担心。

几木果

我觉得应该不是医生不负责任,应该是没有问题,你不要太担心了。

菡菡麻麻s549a333

没事,脑袋小宝宝生的时候不费劲,我40周生的时候脑袋9.2六斤四两,我家头大腿短

兜兜里有糖s63u72

没有关系吧,比如说孩子父母脑袋小,可能孩子就会脑袋比较小吧

小蕊妈妈o二胎

你和老公有头小的嘛?我家当时37周,双顶径8.9,偏小点,但在能接受的范围内,医生没让补

糖果s75u42

应该检查结果都是在范围之内,要不医生会建议你吃补品

成欢欢

我家也是双顶径偏小没事,宝宝利索的很。健康。没事 。

月亮是我啃弯的xy

这个没什么问题的吧,我39周检查的时候,我女儿的双顶径是8.6,现在都已经出生了,很健康很正常。