杜清影-小熊礼

进产房的时候穿什么衣服合适?

我定的医院听他们说不给准备病号服,要穿自己的衣服进产房,我在犹豫是裤子上衣还是穿个裙子

辣妈573628s132a113

顺产就穿自己的衣服破腹产就需要穿医院提供的病服,我当时穿了上衣也穿了裤子

橙家菇凉s74u60

生大宝的时候穿的裙子生的,这个也准备穿裙子生,生完再换月子服吧。

张小爱的另一面

穿个裙子比较方便,穿裤子生的时候也要脱的,生完后在病房可以穿裤子,喂奶穿裙子要掀衣服。

樱桃妹妹s15u75

我们住院就是穿的医院的衣服,如果你们没有病号服的话,建议还是裤子跟上衣

love童宝s56u18

顺产的话穿裙子方便吧,反正剖腹产不管你穿啥,都要脱掉的

只怪我太优秀

一般医院都会有服装的,你可以穿他们的,到时候可以给换。

夏os87u18

我是剖腹产,都脱光光,不知道顺产什么样

执念os154a172

我感觉还是穿裙子会比较方便一点吧,我是剖的当时好像没穿裤子

oo鲨滩s15u85

我记得我那个时候好像上衣是穿着的,下身的话是光着了

静s62u33

穿个裙子会比较方便的,不用来回脱

初见s250a706

每个地区的医院都不同哦,顺产和剖腹产也不一样。可以问问你去的那个医院哦

欣欣o安安

夏天的话穿裙子比较方便,冬天就穿衣服

誰洅議

你穿裤子进产房还不是要脱了,不方便,还是穿裙子好

漫漫长长的光阴

穿上衣和裤子,方便,我第一胎穿的睡裙,临进去换的我婆婆的上衣,第二胎就知道了,买的上下装

家有男女o

还是穿裙子进产房好点,要不生完又要起来穿裤子!

oo忘忧草oo

你是顺产吗,我是破腹的,估计穿裙子肯定不行,上衣开胸的

开心o_o点点

穿裤子上衣方便吧,要是选择顺产,生产时只脱裤子,如果剖腹产的话,衣服全脱

爱家s131a163

所以比较合适吧。我生的时候穿的裙子。比较方便一些

小茗魔王

我是穿的稍长一点的上衣,进待产室就不让穿裤子了

秦小乖s52u25

我生的时候穿的是裙子,穿裙子比较方便

柠檬味o

裙子方便啊,到时生的时候裙子直接撩上去就可以了,我当时穿的医院病号服也是裙子来的

A淑

穿裙子方便些,就算穿裤子去的都要被脱掉

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以穿一个上衣和裤子就可以了,一般在待产室的时候就会让你把裤子脱掉