辣妈411673s408a671

宝宝有蚕豆病,可以用什么润肤霜

宝宝脸上两边脸颊红红的,干干的,但是有蚕豆病,不知道该给她擦什么润肤霜好,大家有什么建议吗?

橙家菇凉s74u60

蚕豆病好像是不能吃任何豆类,擦脸的应该没有影响的。

静s62u33

不是很了解蚕豆病,看看医生有什么建议

来不及s886a697

这个我知道,我姐的小孩就有这个病,你只要不要用薄荷的,关于蚕豆的都不要去碰。

筱静s91u62

宝宝用的润肤霜都可以啊!不会有影响的

几木果

我家宝宝一直用的是山茶油之类的护肤品,感觉还好。

糖果s75u42

松达和红色小象的我觉得挺好,我娃就是2给换着用

成欢欢

蚕豆病润肤霜也有讲究啊。那你先用一点在宝宝手背看过敏不。好的就可以卖了

宸s24u76

医生确诊了吗,确定了就是卧蚕病了吗?

曾夕s37u64

比较保湿的那种,含有就是无香料无酒精的。

辣妈176383

买之前先看看成分吧!如果含有蚕豆病不能用的成分千万别买

家有儿女s87u83

蚕豆病你摸什么润肤霜都行吧,只要不吃蚕豆就好

朵伊妈妈s69u65

孩子的年龄不建议使用护肤品,患有蚕豆病更不能使用护肤品,日常可以涂擦甘油保护皮肤

悦悦妈s989

润肤霜要选那种补水保湿的。可以用的,注意不要接触过敏源就好。

燕飞凤舞

这个要看润肤乳的配方表,有什抹不能用的东西,建议还是问问医生

雨茉宝宝

可以涂橄榄油茶油这种保湿的其他东西注意不要添加豆类

小灰灰s469

晚上睡觉时可以给她擦一下茶油,那种没副作用也不会刺激皮肤。